10:25 27 января | ФУТБОЛ — Испания

"Реал" готов продать Криштиану Роналду, чтобы платить Неймару 35 миллионов

Нападающий "Реала" КРИШТИАНУ РОНАЛДУ. Фото AFP
Нападающий "Реала" КРИШТИАНУ РОНАЛДУ. Фото AFP
9

Президент "Реала" Флорентино Перес готов предложить нападающему "Барселоны" Неймару зарплату в 35 миллионов евро в случае перехода, утверждает sport.es. При этом руководитель принял решение в конце сезона расстаться с лидером команды Криштиану Роналду.

Напомним, отступные за Неймара составляют 190 миллионов евро. В контракте Криштиану Роналду прописаны отступные в один миллиард евро, и только за такую сумму можно забрать португальца у "Реала", если мадридский клуб не будет идти на торги.

9
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (9)
Войти, чтобы оставить комментарий

Blaugranas

Перец Кристину не сможет продать, Он же проблемный пацан! Потом в отступных безмозглые прописали басню. С Неймаром Барса продлит контракт до 2022 года и точка на этом!!!

23:29 27 января

Ж и в о й

Допустим, Неймар перейдет в "Реал" и будет получать 35 миллионов евро. Для простоты расчетов предположим, что налоги равны нулю. Допустим, он захочет скупать недвижимость в моем городе и решит при этом приобретать не дорогие "трешки", а дешевые "однушки" и студии стоимостью в среднем по 1,5 ляма деревянных каждая. Тогда он накупит в год на свою зарплату 2074 квартиры в моем городе. Пусть он заселит в каждую из них по одной своей любовнице. Разумеется, на содержание он тратиться не будет, они сами будут готовы приплатить ему за то, чтобы отдаться такому классному парню. Тогда Неймару придется в день трахать в среднем почти 6 девушек, чтобы удовлетворить каждую свою любовницу хотя бы 1 раз за год. А ему же еще надо играть и тренироваться - давайте предположим, что приезжать в наш город он сможет только половину дней в году. Тогда количество девочек в день достигнет 12 человек. А это означает только одно - Неймар растратит все свои силы на оргазмы, с огромной вероятностью заразится ВИЧ и другими ЗППП, ему постоянно придется лечиться, и там уже не до девок и не до футбола.

12:49 27 января

Ж и в о й

Так-то в принципе все понятно, Роналду стареет, Неймар только-только подбирается к своему возрасту расцвета) Скорее, Неймара можно нынче оценить в 5 раз дороже Роналду, а не наоборот.

12:37 27 января

Ж и в о й

Допустим, хорошие квартиры в моем городе стоят в среднем 3 миллиона рублей, тогда, продав одного Неймара за 190 лямов евро, в нашем городе на выручку можно будет купить... 5630 квартир! То есть закрыть жилищный вопрос, скажем, для 5630 молодых семей, всего лишь продав одного-единственного футболиста!

12:34 27 января

Ботаникум

От ТАКОГО предложения Неймару-папочке, ОХ, КАК ТРУДНО будет отказаться! Папочке-то по фиг кому торгануть СЫНИШКУ - "Барсе" или "Реалу": главное, чтобы лавэ было ПОБОЛЬШЕ. Накупит себе "рабынь Изаур" и будет на Копакабане "гарунить-аль-рашидить", подобно Мише-Прохору на Куршавеле!

11:16 27 января

Эдвард Тич

Так то Зениту можно пошевелится, миллиард для них сума вполне подъемная.

11:12 27 января

EdVVard

Заверните два Роналду! )

11:09 27 января

zamzam85

Азара надо брать Реалу

11:04 27 января

fr1972

Как задолбали такие новости)

10:32 27 января

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ