16:37 14 января | ФУТБОЛ — Испания

"Реал" пострадал из-за сына Зидана

4

Одним из игроков, из-за которых ФИФА запретила "Реалу" регистрацию новых игроков, является сын главного тренера мадридцев Зинедина Зидана Люка, утверждает Onda Cero. 17-летний голкипер выступает за молодежные команды "Королевского клуба" с 2004 года. Люка Зидан имеет двойное гражданство, но играет за юношескую сборную Франции, с которой он стал победителем чемпионата Европы (для игроков не старше 17 лет).

Напомним, что сегодня ФИФА запретила "Реалу" и "Атлетико" регистрировать новых игроков. Причиной такого наказания стали нарушения, допущенные клубами при трансферах несовершеннолетних футболистов. Ранее за подобный проступок аналогичным санкциям подверглась "Барселона". Каталонцы лишь с нынешнего трансферного окна получили возможность регистрировать новичков.






Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (4)
Войти, чтобы оставить комментарий

Бегущий человек

У него отец работает в Испании, да и мать, полагаю, живет там же. Так что Люка не имеет никакого отношения к запрету. А вот Мартин Эдегор очень даже запросто.

10:20 15 января

Blaugranas

Перец скорей всего все сделал спецом, чтобы деньгами не разбрасываться!!!

18:56 14 января

karlikf1

Это чё, получается Реал сам себе, внутри клуба чтоли продавал зидановского сынка: из детской команды в подростковую, потом в юношескую, потом в молодёжную? Забавная у них там трансферная деятельность :) Или они там в Реале ничего не смыслят в трансферах, а тов.Перес нихрена не шарит в бизнесе или некоторым товарищам в СЭ стоит задуматься, о чём они пишут? Мне почему-то кажется, что всё-таки кому-то стоит задуматься.

18:18 14 января

Старый коняга

Ребята! Вы какую-то хрень написали и сами себе противоречите! "17-летний голкипер выступает за молодежные команды "Королевского клуба" с 2004 года." И тут же "Причиной такого наказания стали нарушения, допущенные клубами при трансферах несовершеннолетних футболистов." Какой может быть трансфер Люки, если он всю жизнь в "Реале"??? Ну нельзя же так тупо переписывать с каких то бульварных там изданий испанских. Своя то голова есть у СЭ?

17:49 14 января

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ