15:58 14 января | ФУТБОЛ — Испания

Черышев – в "золотой клетке" "Реала"?

8

Запрет на приобретение новых игроков, наложенный на "Реал" ФИФА, может повлиять на судьбу нападающего сборной России Дениса Черышева. В связи с тем, что мадридцы после этой зимы не смогут покупать новичков до лета 2017 года, руководство клуба, не исключено, примет решение не расставаться ни с кем из нынешних футболистов, включая 25-летнего россиянина. Но так как Черышев практически не имеет игровой практики в столичной команде, то его карьерные перспективы, судя по всему, находятся под угрозой. В том числе и участие форварда в Euro-2016.

Напомним, "Реалу" и "Атлетико" будет запрещено регистрировать новых футболистов на протяжении двух трансферных периодов до лета 2017 года. Причиной стали нарушения мадридцев при регистрации несовершеннолетних игроков. Подобное нарушение ранее была наказана "Барселона".

 


Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (8)
Войти, чтобы оставить комментарий

ard

что это за бред написали в начале новости - "Запрет на приобретение новых игроков" и "что мадридцы после этой зимы не смогут покупать новичков до лета 2017 года", у самих же написано ниже - "Реалу и Атлетико будет запрещено регистрировать новых футболистов" или чукча писатель, а не читатель? надо же понимать разницу, между покупкой и регистрацией новых игроков, что это совсем разные вещи, покупать Реалу и Атлетико, никто не запрещает!

22:37 14 января

Blaugranas

Лютик Справедливости ради, в эту клетку Черышев вошёл сам. 16:31 //////////////// Совершенно верно, и вошел ради Денег!!!

18:59 14 января

ЮКИ

какая золотая клетка!?дубовая скамья вечных запасных!!!

17:12 14 января

tramvaj

Сам контракт подписывал, надо было клуб лучше выбирать.

17:02 14 января

Jimilian

Да, нельзя не признать, что Черышев сам подписал контракт с такой суммой отступных. Но, блин, всё-равно обидно.

16:46 14 января

onlywhitespartak

Жаль Дениса,пожалуй один из не многих русских игроков кто ставит на первое место футбол,а не деньги! Я бы не сказал,что мне импортирует его игра и талант,но у него огромное желание,а это чуть ли не самое главное,но в этой ситуации виноват как я думаю окружение Чернышёва,а в частности его отец,но всем же очевидно было,что он не дотягивает до реала,так зачем тогда надо было одевать розовые очки!

16:40 14 января

Лютик

Справедливости ради, в эту клетку Черышев вошёл сам.

16:31 14 января

roban84

Вишневский новость не прочитал,баран.Это трансферное окно для Реала открыто.Значит запрет действует на два переода дозаявок.

16:29 14 января

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ