15:58 14 января | ФУТБОЛ — Испания

Черышев – в "золотой клетке" "Реала"?

8

Запрет на приобретение новых игроков, наложенный на "Реал" ФИФА, может повлиять на судьбу нападающего сборной России Дениса Черышева. В связи с тем, что мадридцы после этой зимы не смогут покупать новичков до лета 2017 года, руководство клуба, не исключено, примет решение не расставаться ни с кем из нынешних футболистов, включая 25-летнего россиянина. Но так как Черышев практически не имеет игровой практики в столичной команде, то его карьерные перспективы, судя по всему, находятся под угрозой. В том числе и участие форварда в Euro-2016.

Напомним, "Реалу" и "Атлетико" будет запрещено регистрировать новых футболистов на протяжении двух трансферных периодов до лета 2017 года. Причиной стали нарушения мадридцев при регистрации несовершеннолетних игроков. Подобное нарушение ранее была наказана "Барселона".

 

8
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (8)
Войти, чтобы оставить комментарий

ard

что это за бред написали в начале новости - "Запрет на приобретение новых игроков" и "что мадридцы после этой зимы не смогут покупать новичков до лета 2017 года", у самих же написано ниже - "Реалу и Атлетико будет запрещено регистрировать новых футболистов" или чукча писатель, а не читатель? надо же понимать разницу, между покупкой и регистрацией новых игроков, что это совсем разные вещи, покупать Реалу и Атлетико, никто не запрещает!

22:37 14 января

Blaugranas

Лютик Справедливости ради, в эту клетку Черышев вошёл сам. 16:31 //////////////// Совершенно верно, и вошел ради Денег!!!

18:59 14 января

ЮКИ

какая золотая клетка!?дубовая скамья вечных запасных!!!

17:12 14 января

tramvaj

Сам контракт подписывал, надо было клуб лучше выбирать.

17:02 14 января

Jimilian

Да, нельзя не признать, что Черышев сам подписал контракт с такой суммой отступных. Но, блин, всё-равно обидно.

16:46 14 января

onlywhitespartak

Жаль Дениса,пожалуй один из не многих русских игроков кто ставит на первое место футбол,а не деньги! Я бы не сказал,что мне импортирует его игра и талант,но у него огромное желание,а это чуть ли не самое главное,но в этой ситуации виноват как я думаю окружение Чернышёва,а в частности его отец,но всем же очевидно было,что он не дотягивает до реала,так зачем тогда надо было одевать розовые очки!

16:40 14 января

Лютик

Справедливости ради, в эту клетку Черышев вошёл сам.

16:31 14 января

roban84

Вишневский новость не прочитал,баран.Это трансферное окно для Реала открыто.Значит запрет действует на два переода дозаявок.

16:29 14 января

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ