21:41 8 января | ФУТБОЛ — Испания

Дани Алвес: "СМИ стали мусором"

6

Защитник "Барселоны" Дани Алвес раскритиковал работу испанских СМИ. По его словам, газеты пишут не о спорте, а делают материалы лишь для выгодной продажи.

– Становится все обиднее от того, что ты связан с миром спорта и получаешь такое отношение, – написал Алвес в Instagram. - Мне казалось, что мы выходим на поле, чтобы защищать цвета своей команды. Думал, что в случае победы или поражения я буду приходить домой и размышлять, что мы сделали не так. Или же, напротив, наслаждаться тем, что сделали хорошо.

Однако сейчас мы стали объектами, которые СМИ используют только для выгоды и продажи своих газет. С каждым днем все меньше пишут о футболе, тактике, голах, дриблинге, сэйвах и выступлении команд. Каким же мусором вы стали.





Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (6)
Войти, чтобы оставить комментарий

BayDin

В точку!

10:11 9 января

Ботаникум

Дани Алвесу надо только Бубнова-Мостового читать, да иногда Маню Орзулеску "послушать". Эти "научат" его в футбол играть!

09:10 9 января

Blaugranas

С Алвесом согласен на все сто! но у нас есть самый лучший в Мире СМИ и это Спорт Экспресс!!!

01:00 9 января

jonson

А он что Спорт -Экспресс читал )))

22:56 8 января

sergs1

как он прав! но за такие бабосики можно и потерпеть:)

22:53 8 января

Русь изначальная

Можно согласиться с Алвесом - трудно в наши дни найти серьезный и адекватный источник информации, заставляющий задуматься о каких-то событиях и явлениях нашей жизни.

22:40 8 января

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ