22:54 4 января | ФУТБОЛ — Испания

Рамон Кальдерон: "Перес – не профессионал, он уволил Анчелотти, хотя все его любили"

Экс-президент "Реала" Рамон Кальдерон раскритиковал нынешнего главу клуба Флорентина Переса после увольнения Рафаэля Бенитеса с поста главного тренера команды. Он выразил уверенность в том, что если Зинедину Зидану не удастся проявить себя в новой должности, то его сменит Жозе Моуринью.

– Флорентино Перес – инженер, ему не хватает профессионализма, – цитирует BBC Кальдерона. – Вот если бы кому-то из нас поручили построить мост, само собой, он бы развалился. А Перес решил уволить Анчелотти, хотя все вокруг его любили. Теперь они меняют Бенитеса, но ни с кем не советуются относительно его приемника. Перес никак не прокомментировал увольнение. Почему?

Вот и все, что вам нужно знать об этом клубе. Думаю, игроки любят Зидана. Он выиграл все в бытность футболистом "Реала". Уверен, что фанаты примут его с распростертыми объятиями. Но как будут развиваться события в следующие недели, никто не знает. Я желаю Зидину всего наилучшего, ему придется непросто.

Если он не добьется успеха, то в июне мы увидим на скамейке Моуринью, я уверен в этом. Но это прекрасный шанс для Зидана проявить себя. Хотя ему не хватает опыта, как тренеру, и это может стать проблемой.

результаты опроса
14128 чел.
Правильно ли "Реал" заменил Бенитеса на Зидана?
Да
53.2%
Нет, Бенитесу нужно было дать поработать
17.3%
Нет, Зидан - не тренер для "Реала"
29.4%





Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ


Материалы других СМИ