Смотрите, как Нойштедтер говорит по-русски

Вчера было объявлено, что указом президента России полузащитник "Шальке", сын советского футболиста Петра Нойштетера получил российской гражданство. Для этого игрок пошел на серьезный шаг – отказался от немецкого паспорта, хотя большую часть жизни провел именно в Германии. Вечером "новый русский" дал пресс-конференцию в отеле, где команда Леонида Слуцкого базируется на швейцарском сборе в преддверии чемпионата Европы.

5

Как Нойштедтер говорит по-русски

5
Важно

Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (5)
Войти, чтобы оставить комментарий

Dexterous

Ну если у нас своих защитников не смогли найти...позорище конечно в такой большой стране брать непонятно кого чтобы закрыть бреши в обороне

22:00 28 мая

Инквизитор-Пионер

СМОТРИТЕ, КАК НОЙШТЕДТЕР ГОВОРИТ ПО-РУССКИ ... М-да... Смотреть как кто то говорит? Следующий заголовок. СЛУШАЙТЕ, КАК НОЙШТЕДТЕР КАКАЕТ.... КАКОЙ БРЕД!!!!!!((((

14:41 26 мая

Главпивстрой

"У Денисова спроси, он в курсе." Поправка - у Гарика Денисова, а то есть еще Денисов, который с богемно-галерейной шевелюрой ;)

13:13 26 мая

armi

Этот "новый русский " российский игрок говорит на типичном еврейско-укро-русском языке. Раньше когда размышлял о принятии российского гражданства был более свободен в изъявлении своим предпочтений: помните его фразу "мне все равно - играть за Россию или Германию" ??? Такое впечатление, что российское гражданство в футболе ему навязали родители. Как он будет отрабатывать это еще неизвестно. Большая вероятность, что ему все также ВСЕ РАВНО.

12:09 26 мая

Хидетоши Наката

Роман у тебя и сейчас не типично русская прическа, д.б. ежик и маленькая челка впереди ))) У Денисова спроси, он в курсе.

05:00 26 мая

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ