Газета № 7496, 15.11.2017
Статья опубликована в газете под заголовком: «Лунев получил рану лобной области головы»

Жуткая травма Лунева. Что надо знать об этом

Вчера. Санкт-Петербург. Россия - Испания - 3:3. 89-я минута. Андрей ЛУНЕВ получает травму после столкновения с РОДРИГО. Фото "СЭ"
Вчера. Санкт-Петербург. Россия - Испания - 3:3. 89-я минута. Андрей ЛУНЕВ получает травму после столкновения с РОДРИГО. Фото "СЭ"

ТОВАРИЩЕСКИЙ МАТЧ. РОССИЯ – ИСПАНИЯ – 3:3

Вратарь сборной России Андрей Лунев получил серьезное повреждение в товарищеском матче с Испанией

КАК ЭТО СЛУЧИЛОСЬ

На 89-й минуте Родриго выскочил один на один, Лунев бросился ему в ноги и отвел угрозу. Испанец не убрал ногу и коленом попал в голову вратарю – столкновение смотрелось жутко. Подбежавшие игроки тут же стали показывать жестами, что нужна замена. Голкипера после оказания первой помощи с разбитой головой на электрокаре увезли с поля, а потом на карете скорой помощи отправили в больницу.

Вторник. Санкт-Петербург. Россия - Испания - 3:3. Морено РОДРИГО наносит травму Андрею ЛУНЕВУ.

КТО ЗАМЕНИЛ ЛУНЕВА В ВОРОТАХ

Лимит замен к тому времени был исчерпан – тренерский штаб нашей команды уже выпустил шестерых новых футболистов. В итоге свитер Владимира Габулова (Игорь Акинфеев в заявку не попал и смотрел за игрой с трибуны) сначала взял Александр Кокорин, но затем после короткого совещания форму и перчатки передал Денису Глушакову, и судя по фото, форвард "Зенита" не был особенно этому рад.

Вторник. Санкт-Петербург. Россия - Испания - 3:3. Денис ГЛУШАКОВ снял с Александра КОКОРИНА вратарский свитер сборной России.

КАКОВ ДИАГНОЗ

Вратарь "Зенита" и сборной России Андрей Лунев прошел первичное медицинское обследование после травмы головы, полученной в товарищеском матче между командами России и Испании (3:3). Как сообщает пресс-служба санкт-петербургского клуба, предварительные сроки восстановления 26-летнего игрока могут составить от одной до двух недель. Точные сроки будут определены в ближайшие дни.

ЧТО ГОВОРИТ САМ ВРАТАРЬ

А вскоре на связь вышел и сам голкипер.

"Не волнуйтесь, со мной все нормально! – сказал Лунев, которого цитирует Твиттер РФС. – Спасибо за поддержку, постараюсь поскорее восстановиться и вернуться на футбольное поле!"

Денис Глушаков, которого поздравляли с сухарем, в свою очередь, написал: "Здоровья Андрею Луневу! Уверен, все будет хорошо, и ты скоро вернешься в строй. Увидимся 27 ноября в Москве!" В этот день "Спартак" играет в столице с "Зенитом".

 

 

Газета № 7496, 15.11.2017
Материалы других СМИ