Денисов, Мостовой, Игнашевич. Кто пропустил крупные турниры из-за травм

Защитник "Спартака"  Георгий Джикия получил тяжелую травму в товарищеском матче против клуба "Шанхай Шанган" (0:1), который состоялся 18 января. После игры у него был диагностирован разрыв передней крестообразной связки левого коленного сустава. Таким образом, 24-летний защитник рискует пропустить домашний чемпионат мира.

Вспоминаем, какие российские игроки пропускали крупные турниры из-за тяжелых травм.

5
Игорь ДЕНИСОВ, Александр МОСТОВОЙ и Сергей ИГНАШЕВИЧ.
КОММЕНТАРИИ (5)

ВеликийПашаБуре

трио в защите - кудряшовджикиявасин - это просто хрень какая то, усатого выдумка, бредовый сон. Сборище посредственных футболеров.

08:08 20 января

klaus-reyneke

ВеликийПашаБуре /// Пипец, с одной стороны адекватные и умеющие мыслить люди, а с другой - мелкие озлобленные недореализованные недоумки...

17:55 19 января

Мишико5

Помню про Мостового накануне ЧМЯка писали в СЭ, что травмы его обходят стороной..... и тут травма в неигровом эпизоде в товарищеском матче. Было очень жалко. Так то наша команда настроена была на полуфинал. Команде элементарно не хватило Мостового, задора юного Аршавина, вратарского мастерства Овчинникова, штрафных Гусева и того же Мостового (последний, напомним, в то время входил в число пяти лучших исполнителей штрафных в мире). Сейчас Джикия. Но он молод и впереди у него еще один домашний чемпионат мира в Грузии, а возможно и Европы, победы в кубках и суперкубках Европы и конечно другие победы. а если серьезно, о чем мы хотели сказать в этой песне? здоровья Джикии! выздоравливай, бичо! и всем футболистам - не болеть, но играть!

17:37 19 января

ВеликийПашаБуре

Пипец, с одной стороны Обладатели Еврокубков Игна, Вася, Погреб, Денисов, Капитан Россия, Царь, Супер Дзага и с другой - ногомячисты поросячьего КФК "0:7" джыкия да собнин(((

15:48 19 января

Патриот Сибири

Последний судя по всему получил открытый перелом усов :)

15:03 19 января

Олимпиада Live!
Олимпиада Live!