Сборная России в Новогорске: все в строю. Онлайн

Выбрать рубрики
14:45

Андрей Семенов: "Против Турции все увидят совсем другую сборную России"


14:33

Игорь Смольников - о Семаке в "Зените" и матче против Австрии.

14:12
Михаил ГОНЧАРОВ
Михаил ГОНЧАРОВ

​Центральный защитник сборной России Андрей Семенов убежден, что наша команда движется в правильном направлении перед чемпионатом мира. По его словам, в первые полчаса товарищеского матча с Австрией (0:1) российская сборная играла хорошо и держала высокий темп, но потом сказались нагрузки, передает из Новогорска корреспондент "СЭ" Михаил ГОНЧАРОВ.

– Результат в контрольных матчах у нашей сборной негативный. А есть ли у футболистов уверенность, что, даже несмотря на поражения, команда движется в правильном направлении? Или возникают сомнения?

– Нет, никаких сомнений у нас нет. Если будем на чемпионате мира играть так, как первые 30 минут против Австрии, то у сборной будет все хорошо на турнире.

– Но ведь за эти полчаса не удалось создать ни одного опасного момента у ворот сборной Австрии, которая сейчас вообще в отпуске и не готовится к чемпионату мира...

– Мы контролировали игру, хорошо владели мячом. И держали темп. Когда ты играешь в таком темпе, соперник начинает уставать, у него появляются свободные зоны. Но Австрия, видимо, не устала. А потом уже прошедшие сборы сказались на нас.

 

14:05
Михаил ГОНЧАРОВ
Михаил ГОНЧАРОВ

Защитник сборной России Игорь Смольников не согласился с утверждением, что наша команда не готова к чемпионату мира. По его словам, матч против сборной Турции станет более показательным, передает из Новогорска корреспондент "СЭ" Михаил ГОНЧАРОВ.

- Когда наша команда проигрывала Франции или Бразилии, все говорили, что мы просто встречаемся с лучшими сборными мира. Сейчас же мы уступили Австрии, игроки которой вообще в отпуске. До чемпионата мира две недели. Вас не пугает то, что команда пока совсем не готова к турниру?

- Я не согласен. Посмотрим после матча с Турцией. А непосредственно на чемпионате мира покажем, на что мы способны и как готовились. Надеюсь, будет удовлетворительный результат.

- Но вы не боитесь, что может не получиться?

- Мы об этом не думаем.

- А потенциал для серьезного роста за эти две недели чувствуете? Сможете прибавить?

- Я все равно считаю, что у нас очень хорошая талантливая молодежь. Все покажет чемпионат мира. По одному матчу с Австрией судить как минимум глупо.

- Болельщики по всей стране сейчас очень расстроены, пребывают в панике и в унынии. Как-то можете их обнадежить?

- Огромное спасибо им за поддержку. Хочу попросить их, чтобы они и дальше продолжали нас поддерживать. А мы постараемся со своей стороны сделать все возможное.

Чемпионат мира по футболу-2018: все о сборной России

13:57
Михаил ГОНЧАРОВ
Михаил ГОНЧАРОВ

Защитник сборной России Игорь Смольников рассказал, что в пятницу по возвращении команды в Москву у команды состоялась беседа со Станиславом Черчесовым. Так же он заметил, что в поражении от австрийцев не стоит никого винить, передает из Новогорска корреспондент "СЭ" Михаил ГОНЧАРОВ.

- В пятницу сборная неожиданно закрыла свою тренировку от прессы. Что происходило, как Черчесов настраивал вас на дальнейшую работу?

- Для начала у нас с ним состоялась небольшая беседа. А потом – продуктивная тренировочка. Но поскольку она была закрытая, подробно говорить о ней не буду.

- Самое важное, что было во время разговора? Черчесов обвинял вас в том, что вы плохо играли с австрийцами? Или взял вину на себя? Как были расставлены акценты?

- Думаю, не стоит кого-то персонально винить. Виноваты мы все вместе. Более подробно поговорим о матче сегодня, на теоретическом занятии. Там уже нам укажут на все ошибки и недочеты.

- Сами какие ошибки и недочеты видите? Поражение вышло достаточно болезненным, смотрелась игра нашей сборной совсем тяжело.

- Послушайте... Что-то где-то не получилось, но самое главное – сделать правильные выводы и показать совсем другую игру в матче с Турцией. Ведь он станет последней репетицией перед чемпионатом мира.

- Со стороны футбол сборной России напоминал хаос.

- Не сказал бы, что был хаос. Просто что-то где-то не получалось. Вот и все. А более подробно нам расскажут сегодня вечером.

13:30
11:55
Михаил ГОНЧАРОВ
Михаил ГОНЧАРОВ
11:50
Михаил ГОНЧАРОВ
Михаил ГОНЧАРОВ
11:41
Михаил ГОНЧАРОВ
Михаил ГОНЧАРОВ
11:34
Михаил ГОНЧАРОВ
Михаил ГОНЧАРОВ
11:32
Михаил ГОНЧАРОВ
Михаил ГОНЧАРОВ
11:31
Михаил ГОНЧАРОВ
Михаил ГОНЧАРОВ

Сборная России проводит вторую тренировку в Новогорске после возвращения из Австрии. Накануне занятие носило закрытый характер, сегодня же 20 минут открыты для СМИ. На поле вышли все 28 игроков из расширенного списка. (Михаил ГОНЧАРОВ)

11:30

Всем привет! Сборная России продолжает подготовку к домашнему чемпионату мира. Сегодня команда Станислава Черчесова проводит тренировку на базе в Новогорске. Следим в режиме онлайн. Присоединяйтесь!

Материалы других СМИ
Загрузка...