Станислав Черчесов: "Не хотелось бы, чтобы травма Лунева оказалась серьезной"

1

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов после товарищеского матча со сборной Испании (3:3) отметил, что надеется на не серьезность травмы голкипера Андрея Лунева. Также специалист объяснил, почему привнес изменения в составе по сравнению с игрой против Аргентины (0:1).

– Общие впечатления от матча неплохие, но концовке все смазала, – сказал Черчесов. – Ждем диагноз Лунева. Ему прилично разбили голову. Надеемся, что этим и ограничится. Не хотелось бы, чтобы там было что-то серьезное.

– Были ли два пенальти в ворота сборной России?

– По второму не знаю, и врать не буду – там была куча, кто кого держал непонятно. А первого точно не было. В российском народе говорят, что не было обоих.

– С чем связаны позитивные изменения по сравнению с игрой против Аргентины?

– Мы вторую игру всегда качественнее проводим. Это не только нас касается. Уж не знаю, по какой причине не получилось в первом матче – новые "Лужники", Аргентина с Месси​ – может, поэтому были скованными. В плане дисциплины мы были достаточно хороши и в первой игре. То, что не получилось против Аргентины – получилось сегодня. Играли в атаку, создавали моменты. Сделали кое-какие изменения, но не потому, что я был недоволен некоторыми футболистами. Просто матч на третий день – надо было сохранить скорость и поменять кое-какие тактические моменты. Игра удалась. Мы проводим на этом стадионе уже второй матч. Первый выиграли, во втором сыграли вничью при качественном футболе. Эта арена нам нравится. (Сергей ЯРЕМЕНКО)

результаты опроса
32483 чел.
Кто был лидером сборной России в матче с Испанией?
Андрей ЛУНЕВ
8.7%
Игорь СМОЛЬНИКОВ
1.8%
Георгий ДЖИКИЯ
0.7%
Виктор ВАСИН
0.4%
Федор КУДРЯШОВ
0.2%
Юрий ЖИРКОВ
3.7%
Далер КУЗЯЕВ
0.8%
Денис ГЛУШАКОВ
17.9%
Алан ДЗАГОЕВ
4.2%
Алексей МИРАНЧУК
5.5%
Федор СМОЛОВ
53.7%
Антон МИРАНЧУК
0.5%
Александр ЕРОХИН
0.2%
Александр КОКОРИН
0.4%
Константин РАУШ
0.6%
Дмитрий КОМБАРОВ
0.2%
Владислав ИГНАТЬЕВ
0.6%
1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

Perry_Garr

В российском народе говорят, что не было обоих.============= в народе говорят, что сборной нужен тренер.

01:35 15 ноября