Станислав Черчесов: "Два года вызывали сильных футболистов, а теперь - тех, у кого мастерство и готовность соответствующая"


Главный тренер сборной России Станислав Черчесов на пресс-конференции после победы в товарищеском матче над Чехией​ (5:1) отметил, что доволен игрой команды, передает из Ростова-на-Дону спецкор "СЭ" Гоша ЧЕРНОВ. Также специалист прокомментировал выбор состава команды на игру.

– Мы играли с Чехией. Это команда, которая обладает определенным качеством, – сказал Черчесов. – Готовились к игре, дали время тем, кто лучше был готов и по тактике подходит. Дали нескольким игрокам проявить себя. Чем-то мы довольны, что-то нужно подправлять. По большому счету, выполнили то, к чему готовились.

– Вы довольны тем, как сыграл ближайший резерв?

– Перед сбором меня спрашивали, почему вызваны эти игроки, а не другие. Мы вызвали тех, кто, на наш взгляд, лучше был готов. Через месяц то же самое будет. Это уже история. Мы сделали маленькие умозаключения: два года все время вызывали сильных футболистов, а сейчас решили вызвать тех, у кого мастерство и готовность соответствующая. Сейчас сказал ребятам в раздевалке, что эту игру можно забыть, но можете отметить красным днем календаря.

 

Результаты опроса

16534 чел.

Кто был лидером сборной России в матче против Чехии?
6.0%
Андрей Лунев
15.5%
Мариу Фернандес
0.7%
Роман Нойштедтер
0.2%
Андрей Семенов
6.2%
Константин Рауш
10.1%
Юрий Газинский
6.0%
Далер Кузяев
16.2%
Алексей Ионов
2.5%
Александр Ерохин
7.5%
Денис Черышев
6.7%
Антон Заболотный
19.8%
Роман Зобнин
0.2%
Игорь Смольников
0.4%
Дмитрий Полоз
0.2%
Дмитрий Стоцкий
0.4%
Руслан Камболов
1.4%
Егор Сорокин
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...