Олег Шатов: "Половина игроков сборной России увлекается Counter-Strike"

Олег ШАТОВ. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит"
Олег ШАТОВ. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит"
22

Полузащитник "Зенита" Олег Шатов признался, что увлекается компьютерной игрой Counter-Strike. Причем, по его словам, это увлечение многих игроков сборной России.

– Свободное время у меня есть, когда все дети ложатся спать, – приводит официальный Инстаграм "Зенита" слова Шатова. – Появляется лишний часок, я провожу его за компьютером. Но много времени на это не трачу, не фанатею. Но в Counter-Strike я достаточно неплох. Не хотелось бы, конечно, всех сдавать, но я знаю очень многих футболистов, которые играют в эту игру. В премьер-лиге половина состава сборной России, наверное. Это интересная игра пять на пять, командная. Ты можешь собрать команду друзей, позвать, например, Алана Дзагоева, Георгия Щенникова, Александра Кокорина и дружно провести время вместе.

22
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (22)

Ohla

Браво, комментаторы! Ату его! Время у него свободное после укладывания детей на фигню тратится, поэтому футбольных успехов не получается. Вот если бы комменты под новостями СЭкса катал, тогда да, мужик. Я вон вышел покурить, накатал с телефона свои мысли - и моя карьера сразу в гору пошла, прибыль повылазила и так далее! Если же все время о чем-то одном думать - перегоришь. Чем бы сейчас не занимались, все были школьниками/студентами: и, конечно, НИКОГДА во время сессии не думали НИ О ЧЕМ, кроме того, как максимально полно и всеобъемлюще подготовиться к экзамену! С друзьями в бар? С девушкой на свидание? Сессия - и баста! Обращайтесь через месяц! Поздравляю, товарищи, коли так, ваша кликуха - Ботан! ;)

14:45 5 октября

Jean4

"Не хотелось бы, конечно, всех сдавать", но в конце все-таки всех сдал =)

13:52 25 сентября

coxo

ДЕТСКИЙ САД, ЯСЕЛЬНАЯ ГРУППА

13:02 25 сентября

Platinum1991

ОЛЕГ ШАТОВ: "ПОЛОВИНА ИГРОКОВ СБОРНОЙ РОССИИ УВЛЕКАЕТСЯ COUNTER-STRIKE". И после этого вы хотите, чтобы наша сборная ЗАИГРАЛА и показала достойный результат??? А вот ДУДКИ вам! Пока игроки сборной будут МАЯТЬСЯ STRIKовой ДУРЬЮ, мы никогда не дождёмся от сборной ВРАЗУМИТЕЛЬНОЙ игры! А куда смотрит Черчесов??? Почему игроки сборной, вместо повышения своего спортивного футбольного мастрества на поле, маются ИДИОТСКИМИ страйками??? Они что??? Уже всё знают, умеют и теперь можно ПЛЕВАТь в потолок и маяться ДУРЬЮ??? На ИДИОТСКИЙ страйк они время находят, а для повышения своего мастерства и взаимодействия на поле, НЕТ у них времени!!! Как готовятся, так БЕЗОБРАЗНО и играют! Надо Черчесову эту лавочку ПРИКРЫВАТЬ самым решительным образом! На носу чемпионат Мира, а они ДУРЬЮ маются и плохо готовятся и думают не о том, как забить и успешно сыграть, а думают о всяких ИДТИОТСКИХ страйках! Теперь вам понятно, чем забиты мозги наших сборников и какой игры от них можно ожидать! Стыд и ПОЗОР, чем они маются в предверии подготовки к мировому футбольному празднику!!! Путь Черчесов по пять - восемь часов занимается с ними на тренировках и чтоб близко не подходили к идиотскому страйку! Пусть выбирают или страйки или сборная! Надо сейчас всё внимание состедоточить на подготовке сборной, успешной игре и что для этого надо сделать, а не маяться страйковой ДУРЬЮ!!! А кому страйк милее, то пусть уходят из сборной и освободят тем, кто хочет и будет играть за сборную! Давно надо было Черчесову эту страйковую лавочку прикрывать и на время подготовки, времени мало, полностью ЗАПРЕТИТЬ! Пусть сборники повышают своё мастерство на футбольном поле, а не занимаются ДУРЬЮ!!!

11:21 22 сентября

knecht alex

вторая половина в танки рубит?

08:48 22 сентября

Алекс Ферги

Мозгов-то нет, а приставка есть ) а потом удивляется, что в основу Зенита не проходит. Ты, клоун, еще в ниндзя поиграй ))) и в Марио ))) придурок, такой талант проиграть

01:42 21 сентября

Alessand®o

Как там Кержаков? Попадает?

23:19 20 сентября

футбол>2018

Все понятно!!!Этим дебилам не до футбола!!!!!

17:01 20 сентября

kvadrocopter

Я на поле редко выхожу, да и не зачем, по контракту деньги все равно вовремя приходят и в полном объеме, но в Counter-Strike я достаточно неплох...

16:17 20 сентября

aloveku

то-то они на поле кемперят и выжидают, шкерятся и смотрят ))

16:14 20 сентября

П_о_в_а_р

marksan Не тем они увлекаются! Детский сад, однако, когда об этом пишет здоровый мужик-футболист! Раньше сборники другим увлекались и оставались мужиками! ------------------------------- Согласен. Водка вкусней контры.

16:07 20 сентября

SS-1525-Sergey

Пусть в игрушки играют, чем по кальянным, как прежние бегают!

15:57 20 сентября

rustard

я хренею с вас. Как будто все остальные " мужики" придя домой с работы начинают гнуть трубы или таскать бетонные плиты вверх и вниз. На диване сидеть и 1 канал смотреть или просиживать штаны у компа и кукарекать на спортивном сайте - это конечно проявление мужества. Браво!

15:53 20 сентября

Разбанен досрочно

тогда ясно откуда такие успехи. надо солдафону осваивать новые технологии. рубиться в тетрис.

15:47 20 сентября

Непорочный как ТИ

игруны приставочные и ксшные, что угодно только не тренировки...полная моральная убогость

15:46 20 сентября

ЗлобныйЖиртрест

А, ну понятно тогда, почему мы ТАКОЕ видим на поле. Поиграйте уже в футбол.

15:34 20 сентября

Gordon

Это многое объясняет :)

15:32 20 сентября

14BrGRU

потому что дети еще, им можно.

15:31 20 сентября

marksan

Не могу себе представить Васю Березуцкого или Игоря Акинфеева за подобным времяпровождением! Шатов наверно холостой?

15:30 20 сентября

marksan

spetrov___ Привет! Увлечение футболом? Эта сейчас их работа! Основная и на всю жизнь! Другую они не потянут. А они в игрушки играют...

15:28 20 сентября

marksan

Не тем они увлекаются! Детский сад, однако, когда об этом пишет здоровый мужик-футболист! Раньше сборники другим увлекались и оставались мужиками!

15:26 20 сентября

spetrov

Вам бы еще футболом увлечься, парни. :)

15:20 20 сентября