Мутко провел жесткое разбирательство с полицией по выходу болельщиков с матча Россия – Аргентина. Футбол - Сборная России Спорт-Экспресс.
Спорт-Экспресс
12:50 13 декабря 2017 | Футбол — Сборная России

Мутко провел жесткое разбирательство с полицией по выходу болельщиков с матча Россия – Аргентина

Президент Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин подчеркнул, что тема выхода болельщиков со стадиона "Лужники" после товарищеского матча РоссияАргентина (0:1) закрыта. По словам руководителя, вице-премьер и глава Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко провел жесткое разбирательство с правоохранительными органами после этой игры.

– По выходу болельщиков с матча Россия – Аргентина: был определенный перегиб, хоть я и не хочу обидеть нашу полицию, – сказал Прядкин. – Было жесткое разбирательство Мутко с нашими правоохранительными органами. Эту тему мы закрыли. (Павел ГУРЕВИЧ)

Напомним, что на игре Россия – Аргентина, состоявшейся 11 ноября в "Лужниках", присутствовало 78 750 человек. После матча некоторые из них покидали территорию стадиона до двух часов, причем ряду болельщиков пришлось идти пешком до станции метро "Парк культуры".

Лужа дегтя. Почему организация матча Россия - Аргентина оказалась далека от идеала

© 2018 Все права защищены и охраняются законом.