Константин Рауш: "Может быть, мне так понравится в Москве, что я решу остаться"


Защитник "Динамо" и сборной России Константин Рауш в интервью "Известиям" признался, что до сих пор в Москве живет в отеле. Игрок выступает за бело-голубых с января 2018 года.

– В одном из интервью вы говорили, что до сих пор живете в московском отеле. Складывается впечатление, что вы не собираетесь задерживаться здесь надолго…

– Это не так. У меня контракт с "Динамо" еще на два с половиной года. Я не собираюсь отсюда уезжать, если вы это имеете в виду. Я искал себе квартиру в Москве и до сих пор рассматриваю варианты. Если что-то мне очень понравится, я не против приобрести жилье. Просто ситуация такова, что я живу здесь один, без семьи. Поэтому в отеле мне комфортно. Там всегда убираются в номере, я могу всегда вкусно поужинать и позавтракать. Мне это удобно.

– Где бы вы хотели жить на постоянной основе? В России или Германии?

– Тяжело сказать. Сейчас мои родители, вся моя семья и близкие живут в Германии. Поэтому в данный момент я бы выбрал Германию. Но все зависит от того, как в дальнейшем будет складываться моя карьера и жизнь. Тяжело предугадать будущее. Может быть, мне так понравится в Москве, что я решу остаться. Или, например, моя девушка будет из Москвы, и мы захотим жить здесь.

Все о сборной России - здесь

Дополнительная информация

https://iz.ru/785575/sevastian-terletckii/raush-my-mogli-vyigrat-chempionat

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...