Источник: ФИФА завела дело по итогам матча Россия - Франция из-за проявления расизма

27 марта. Санкт-Петербург. Россия - Франция - 1:3. Поль ПОГБА после матча подарил футболку болельщикам. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
27 марта. Санкт-Петербург. Россия - Франция - 1:3. Поль ПОГБА после матча подарил футболку болельщикам. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
2

ФИФА завела дело против России из-за обезьяньих выкриков с трибун во время контрольного матча против Франции в Санкт-Петербурге (1:3), утверждает телеграм-канал "Мутко против".

Расистские выкрики сначала звучали в адрес полузащитника французов Поля Погба, позже – еще и нападающий Усман Дембеле. Сразу после матча ФИФА начала проверку.

ФИФА после матча занималась сбором информации. В качестве доказательства французы предоставили в организацию кусок из трансляции матча РоссияФранция, на котором хорошо слышно уханье фанатов.

Россия - Франция: уханье в адрес Погба (видео) // Погба ухали? Главное по теме

 

 

2
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (2)

coxo

а когда негры освистывают белых,это называют негритюдом,о котором многие скромно умалчивают,но он существует со многими примерами,когда по изуверству негритюд переплюнул священную инквизицию

22:42 16 апреля

Таки да

Нет в России никакого расизма и никогда не было. У нас даже в каждом клубе ФНЛ теперь минимум по два грязных негра. Дурачью из Европы не понять, что в современной России все боятся и ненавидят всех одинаково сильно, негры тут вовсе ни при чём, им достаётся на орехи так же как и всем остальным.

17:13 16 апреля

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!