Игорь Денисов: "Готов приехать в сборную хоть завтра. Но извиняться за слова в адрес Черчесова не буду"

11

Полузащитник "Локомотива" Игорь Денисов в интервью Sports.ru отметил, что хотел бы вернуться в сборную России. Однако он подчеркнул, что не станет извиняться за критические слова в адрес нынешнего главного тренера национальной команды Станислава Черчесова.

– Я готов приехать в сборную хоть завтра. Я говорил, что не подам ему руки, но ради сборной готов уступить – пожать руку и сказать: "Саламыч, привет! Готов выполнять твои требования и вообще кланяюсь". Но. Извиняться за те слова я не буду, – заявил Денисов. – Пытались ли нас помирить? Да, в прошлом году – кажется, перед матчами против Испании и Аргентины – мне набрал Илья Геркус и сказал: "Хотят, чтобы вы помирились" – "Я только за, но никаких извинений через прессу не будет". Больше не звонили.

Я очень хочу сыграть на чемпионате мире в России, но думаю, что это без шансов.

Игорь Денисов – о ссоре с Черчесовым: "Подраться мне не проблема, но представьте – подраться с тренером в душе!"

Дополнительная информация

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/1701473.html

11
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (11)

kislow

Kislow Тренер сборной обязан быть, прежде всего, хорошим психологом. А Черчесов в этом качестве - никакой. Тебе доверили готовить сборную к чемпионату в своей стране. Наступи на горло своим амбициям. Будь выше личных обид, ведь не бывает людей, которые никогда не ошибаются. В сборной должны играть действительно сильнейшие на данное время парни, в том числе лидеры, которые взяв волю в кулак, будут выкладываться по полной и вести за собой талантливую молодежь. Не секрет, что России с таким уровне футбола в стране, чтобы чего-то добиться на таком высоком уровне придется строить свою игру от обороны. Неужели эту элементарность не понимает главный тренер ? Еще не поздно, кондуктор нажми на тормоза !!! А Гарика поздравляем с Днем рождения ! Ты настоящий мужик.

21:43 17 мая

75Andersen75

Dymanomashina согласен на все 100% насчет Денисова,паренек вообще судя по всему отморожен.А за сборную пусть играет боец и умничка Кузяев. А так жизнь Игорька ни чему не учит,так и закончит...будет как Широков, свадебным генералом в какой нибудь конторке при футболистах))

21:40 17 мая

Dymanomashina

"готов уступить – пожать руку и сказать: "Саламыч, привет! Готов выполнять твои требования и вообще кланяюсь". Но. Извиняться за те слова я не буду, – заявил Денисов."-----------------------------------------------------------------Ну разве из вот этой фразы НЕ ВИДНО, какой моральный урод Игорь Денисов?? "САЛАМЫЧ,ПРИВЕТ!!!!!Готов выполнять ТВОИ требования и ВООБЩЕ КЛАНЯЮСЬ!!!!" Это что????? Человек тебя старше в два раза!!! Ты кто такой, чтобы всем тренерам ТЫКАТЬ?! А дальше "вообще кланяюсь" - это не ЮРОДСТВО?? Так пацанчики на кортанах разговаривают, а не футболисты с тренерами! СЭ, хватит уже издеваться над сборной, пиарить каждый день этого невоспитанного, посредственного рвача. А потом охаем, когда артист Серебренников, говорит, что у нас в стране культ хамства и грубой силы..

21:17 17 мая

Dymanomashina

Нефилим Денисов - вполне успешный и состоявшийся футболист, игравший в не самых слабых командах РФПЛ и выигравший несколько трофеев. Один из самых титулованных футболистов нашего чемпионата. А Черчесов как тренер - полное дерьмо, ноль, пыль. Из этих ФАКТОВ следует. что в данном конфликте я за Денисова. 16:30---------------------------------------Ноль, пыль это- ты: безликий неудачник-комментатор форума. И похоже еще и малолетка, если не знаешь, каким футболистом был Станислав Черчесов, да и как тренер он уже состоялся. А ты - нет. Не обижайся, это - ФАКТЫ)

21:10 17 мая

Zuschauer

Если б у Денисова конфликт случился только с Черчесовым. Но у него по жизни конфликты с кем угодно. Из недавнего: с допинг-офицером поскандалил. Такого психованного и непредсказуемого брать нельзя, потому что это 100% - новый скандал. А у сборной шанс выйти из группы только если будет нормальный коллектив и на поле, и за пределами.

19:59 17 мая

starter

Мда Россия большая не развернуться прям, одни Месси и Роналду у нас играют, один из лучших игроков чемпионата России и не едет на ЧМ, представляете если Криштьяно поссорится с тренером и его не возьмут на ЧМ, да вся Португалия на куски порвет Сантуша. Я конечно патриот, но с этим составом мы из группы 1000% не выйдем, хоть бы Аварию обыграть, для нас это уже как КМ выиграть.

17:03 17 мая

Нефилим

Денисов - вполне успешный и состоявшийся футболист, игравший в не самых слабых командах РФПЛ и выигравший несколько трофеев. Один из самых титулованных футболистов нашего чемпионата. А Черчесов как тренер - полное дерьмо, ноль, пыль. Из этих ФАКТОВ следует. что в данном конфликте я за Денисова.

16:30 17 мая

бСеЛгУеЦмКоИтЙ

Щукин - и кого из Локо предлагаешь? Бузову чтоль? Или Фернандеша? То, что Локо чемпион, это не заслуга Палыча, а геройство коней и мясных. Мясо случайно(как Локо в этом году) в прошлом году чемпионом стало - и решило что в этом все также будет, ан нет. Кони еле состав набирают. Да и то, 9 русских на поле выходило. Так что Палыч с локомотивами укакается... Полтора Миранчука и не более. ИМХО, лучший кандидат - горячо нелюбимый, мною Бердыев. Не без интереса посмотрел бы тандем Бердыев-Гончаренко. А по поводу Черезчурчесова и Деньгисова - два неумных человека. Вот и вся бяда.

15:55 17 мая

Гуру1974

Что значит сделаю все, но не извинюсь...ну смешно же!!! Про Локо вот только не надо. Самый слабый чемпион России выиграет ЧМ? ))) Оттуда итак достаточно кандидатов. Лепи не хочу. Кто накосячил, тот и должен извиняться. А никак иначе.

14:31 17 мая

and0508

Если все так ...то Черчесов .....не прав ...

14:09 17 мая

Щукин

Пока еще не поздно выгоните этого Черчеса, уговорите того же Палыча, он быстро сделает приличную дружную команду на базе своего Локо, и Россия будет прилично выглядеть, не потеряет лица... И - главное: не подпускайте к футболу Фурсенок (обоих!) и Мутко!

14:01 17 мая

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!