Гитарист группы "Чайф" Владимир Бегунов: "Сборная России ни фига не выйдет из группы ЧМ-2018"

13

Гитарист легендарного "Чайфа" Владимир Бегунов скептически относится к шансам сборной России на выход из группы домашнего чемпионата мира-2018. В интервью "СЭ" музыкант предложил футболистам национальной команды одну известную дворовую игру.

– Россия выйдет из группы? – вопрос Бегунову.

– Честно?

– Да. А как иначе?

– Вот честно-честно?

– Давайте.

– Да ни фига не выйдем.

– Почему? Египет с Салахом не обыграем?

– С языка у меня сняли фразу. Мы с пацанами недавно как раз обсуждали наши шансы. И пришли к выводу, что Египет нам не пройти, нереально… Сколько я видел игру нашей сборной – вроде бьем, бьем, но… Очень печально. Мне один знакомый, разбирающийся в футболе, говорит: сборников для начала нужно заставить играть в "точку".

– В "точку"?

– По чесноку эта игра называлась не "точка" – а "пятая точка". Ну вы понимаете. Помните, проигравшие становились спиной к сопернику. А те били мячом, стараясь попасть именно по мягкому месту. Просто дубасили! И это было таким стимулом не проиграть! Я, кривоногий, понимал, чем грозит поражение. Так что сборная должна познать горечь "поджопников", тогда будет всех рвать. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Полная версия интервью – скоро на сайте "СЭ"

Опрос

Уругвай, Египет, Саудовская Аравия - выйдет ли Россия из группы ЧМ-2018?
голосовать
13
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (13)

Mark deFossen77

Дайте Черчесову поработать!)

20:17 19 апреля

Andrewxyz

Все нормальные люди понимают, что это сборище недоумков. Пересмотрите еще раз видео Шакурова о сборной.

18:58 19 апреля

IZOBQ

Честно говоря по олимпиаде в Сочи ожидал включения админресурса и попадание сборной в финал олимпиады. Но раз админ ресурс задействован не будет то выход из группы на ЧМ тоже кажется маловероятным.

13:20 17 апреля

staerswimmer23

Да, все адекватные люди понимают, что не выйдут! Ни разу не выходили, а тут вдруг, что измениться!

07:59 17 апреля

Levbereg

Да нормальные ребята Чайфы. Их один из хитов "Аргентина-Ямайка" в тему. Почему бы для прикола и не спросить у Бегунова. Кто был на концертах Шахрина и Ко, тот в курсе как они умеют прикалываться и зажигать на сцене. Но в данном случае, касаясь сборной России, я хотел бы вспомнить другую их композицию: "А не спеши ты нам в спину стрелять, а это никогда не поздно успеть. А лучше дай нам дотанцевать, а лучше дай нам песню допеть". Иными словами, теперь ничего не изменить- будем за наших по любому переживать. Зачем сейчас ругать. Уже поздно.

22:15 16 апреля

dmku

Все острословы, оторвитесь от станка, человек уважаемый, а вы злыдни, ну кто чем крут , простые школьники, безработные, самозанятые...олигархов нет, и в сбортной нет вас, откуда столько зла жалкие душонки только одно злорадсво?

21:11 16 апреля

yuriva

а кто такая Айрапетова? Дура, ты бы еще у оленевода спросила. Чё ума много? Или в футболе до ... этого самого понимаешь? Все журналюги, провоцирующие на негатив к нашей сборной не достойны внимания читателей, а газетенку, которая это публикует игнорировать как в интернете, так и в бумаге, козлы и ваша козлячья редакция!

21:05 16 апреля

Dimon-68

Не суй свой нос где не эксперт балалайкин.

20:53 16 апреля

Андрей Пашко

Спасибо, КЭП!

20:53 16 апреля

lavrentev01

Он же в Аргентине и Ямайке разбирается. Смысл его про Россию спрашивать?

20:47 16 апреля

Dymanomashina

Уборщица редакции баба Маня уже высказывалась по данному вопросу?)

20:44 16 апреля

shpasic

"не фига не выйдет"? он же сказал "ни фига".

20:26 16 апреля

nau043

Нашли эксперта!?? его дело на балалайке играть с пацанами ! ))))

20:14 16 апреля

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!