Газзаев считает, что сборной России нужны Игнашевич, Березуцкие и Дзюба

22

Бывший главный тренер сборной России Валерий Газзаев выразил мнение, что нынешнему составу национальной команды могут помочь защитники ЦСКА Сергей Игнашевич, Алексей и Василий Березуцкие, а также форвард "Зенита" Артем Дзюба. Отметим, что защитник дебютировали в национальной команде как раз при Газзаеве: Игнашевич - в 2002-м, Березуцкие - в 2003 году. 

- Ничего сенсационного в составе не вижу. Просто в сборную сегодня вызваны все те игроки, которые оставляют приятное впечатление в национальном первенстве, - цитирует "Р-Спорт" Газзаева. - Прерогатива комплектования национальной сборной полностью принадлежит тренерскому штабу. Если брать вратарскую позицию, то и Акинфеев, и Лунев, и Габулов – сильнейшие вратари.

Вызывает у меня сомнения оборона. Я бы не отказывался от услуг тех же братьев Березуцких и Игнашевича. Это опытные люди, и мы видим, в каком они находятся состоянии и какой уровень показывают. Что касается средней линии и атаки, то, как мне кажется, приглашены игроки, проявившие себя с наилучшей стороны. Единственное, я бы не отказывался от услуг Дзюбы в сборной. В целом эти четыре опытных игрока пригодились бы на домашнем чемпионате мира.

Я не думаю, что они откажутся от домашнего чемпионата мира. С ними надо беседовать, убеждать. Сыграть на чемпионате мира – мечта любого футболиста.

Кокорин? Думаю, что никто никогда не сомневался в его таланте. Были у него отдельные неудачные игры, но, как я думаю, исключительно из-за того, что его использовали не на той позиции, где он должен проявлять свои сильные качества.

Сегодня был объявлен состав сборной России на товарищеские матчи с Кореей и Ираном. Поединки состоятся 7 и 10 октября соответственно. Обе сборные уже обеспечили себе участие в финальной стадии чемпионата мира.

результаты опроса
28977 чел.
Дзюба - вне состава сборной. Правильно ли решил Черчесов?
Да, все верно
71.5%
Нет, Дзюба нужен сборной
28.5%

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/football/20170925/1126269510.html

22
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (22)

футбол>2018

Ну конечно, давайте соберем весь сброд Слуцкера!!!

09:55 4 октября

sadkovskiy

Пнрвый вратарь у нас как всегда Акинфеев.Это беззаговорочный факт.Это пожизненно, хотя нет не пожизненно,а до тех пор пока черчес у сборной.То есть 262 дня до мира ну и там три игры и по п..де мешалкой.Все видели ка акинфей сыграл с манчестером, когда Лукаку забивал свой второй гол после прострела слева,и и как наш самый лучший вратарь провожал взглядом мяч .Даже не шолохнулся. Но всё равно он лучший.

09:02 29 сентября

sadkovskiy

Сборной нужны Игнашевич,Березуцкие, Дзюба и Симонян

08:52 29 сентября

katuar

По Берёзе и Игнашу - как в воду глядел.. Эксперт липовый.

15:11 28 сентября

kaduly

Совсем плох, наверное себя уже не узнает

20:46 26 сентября

Робат

Братья и Игнат свое отыграли.Газзаев тупит реально!

05:57 26 сентября

IRON ABON

Очень уважаю Георгиевича,но не понимаю его позиции-это игрок должен уговариватьтренера-уговаривать своей игрой.Наверное МЭТР просто отдает дань уважения братьям и игнату.Но они понимают,что при НЫНЕШНИХ скоростях мирового футбола одного опыта не хватит.Пора бы закрыть тему. Джикия,Кутепов ,Васин нес улицы пришли.Они профессиональные спортсмены и понимают,какой им шанс дается.Все будет пучком

21:28 25 сентября

zega

Тренер недобившийся ничего на посту наставника сборной, а точнее проваливший работу в сборной, а также разваливший Осетинский футбол не имеет права указывать Черчесову кого брать, кого не брать в сборную и давать какие либо советы.

21:28 25 сентября

Don

А-спид, ну ты же убогий здесь пишешь, чего-то модераторам не приходит в голову тебя тереть) Больше половины этой сборной уровень ПФЛ)

20:55 25 сентября

Dymanomashina

..................А тренировать сборную России должен безусловно лучший тренер последних лет Владимир Газзаев. А чтобы это сделать, Мутко должен самоликвидироваться, а на белом коне приедет....угадайте кто??....Ну конечно-же Валерий Газзаев. Все одно, да потому!

20:52 25 сентября

А-спид

В сборную, в которой защитником считается игрок уровня ПФЛ - Кутепов - просто категорически нужны Березуцкие и Игнашевич. Интересно, почему никто не задался вопросом за какие заслуги в сборную попадает Кутепов? Я даже уточню - если бы он играл не в Спартаке кому-нибудь в голову пришла бы мысль настолько убогого игрока приглашать в сборную.

20:49 25 сентября

sakusda

создайте их клоны,пусть в сб.России играют только братья и Игнашевичи

19:29 25 сентября

tehiri

да? надо уговаривать игроков сыграть на домашнем ЧМ?

18:07 25 сентября

Slim Taller

С Газзаевым можно согласиться.Защитники - самое больное место сборной.Из всех вызванных я-бы оставил только Васина и Джикию.Васина - за умение играть головой,когда надо,он может Рамоса изобразить.Джикию - за неуступчивость,самоотдачу.А все остальные откровенно слабы.И братья с Игнашевичем,несмотря на возраст,превосходят их всех.

18:07 25 сентября

spetrov

mrazotka, мальчик, на любой подобный пример можно привести с десяток ответных аналогичных. Назови только имя своих кумиров.

17:58 25 сентября

spetrov

Впрочем, если речь про то, что кем-то из них заменить Васина, то, возможно, в этом и есть смысл. Они точно лучше.

17:57 25 сентября

mrazotka

Оставлю это здесь. Албания-Россия 3-1; Грузия- Россия 1-0; Россия -Израиль 1-2

17:54 25 сентября

Kolchak

Бери в руки руль и приглашай кого хочешь...

17:53 25 сентября

sarkis1957

А этот опять о своих...

17:43 25 сентября

spetrov

Нет, Валерий Георгиевич. При всем уважении попрощались - все, страница перевернута.

17:41 25 сентября

Millwall82

Игнашевич так-то нечасто играет. Зачем он сборной? Мб еще и Онопку воскресим?

17:40 25 сентября

Rastan

Кто, где и когда отказывался от услуг Братьев и Игнашевича? Многократно они сами говорили о ситуации со сборной, многократно и Черчесов заявлял, что дорога для них всегда открыта в сборную.... Лишь бы "лягнуть" очередной раз, совершенно не по делу, Черчесова...

17:35 25 сентября