Уличная атлетика при поддержке Datsun

Федор Кудряшов: "Сборная России допускала элементарные ошибки на Кубке конфедераций"

1

Защитник "Рубина" Федор Кудряшов в интервью "Реальному времени" заявил о том, что сборная России не вышла в плей-офф Кубка конфедераций-2017 из-за деталей. По его словам, национальная команда во время турнира допускала элементарные ошибки.

– Когда в последний раз разговаривали со Станиславом Черчесовым и о чем? – вопрос Кудряшову

– На Кубке конфедераций. После этого разговаривал с его помощником Мирославом Юрьевичем Ромащенко. Спустя какое-то время после турнира мы созвонились и обсуждали как раз итоги Кубка конфедераций. Каждый высказал свое мнение, почему так сложилось, почему не получилось, поделились выводами. Просто с Мирославом Юрьевичем давно знаком, и, можно сказать, что он тоже дал мне дорогу в большой футбол. Поэтому у нас хорошие отношения и мы довольно часто созваниваемся. У нас и семьи знакомы.

– А что вы ему сказали по итогам Кубка конфедераций, можете нам тоже озвучить?

– Нет, не могу.

– Тогда "версия для СМИ" – что не получилось-то?

– Считаю, что нам где-то не повезло, элементарные ошибки допустили. Если взять последнюю игру с Мексикой здесь, в Казани, то просто нужно было использовать свои возможности, которых было достаточно. Тогда какие-то недочеты в обороне нивелировались бы. Не вышли из группы из-за деталей, но футбол из них и состоит. Главное, чтобы команда сделала правильные выводы и в будущем не повторяла ошибок.

Дополнительная информация

https://realnoevremya.ru/sports/76298-intervyu-s-fedorom-kudryashovym

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

Platinum1991

По его, Кудряшова, словам, национальная команда во время турнира допускала элементарные ошибки. А откуда они взялись??? Правильно. Каждый игрок привёз в сборную свои ошибки, а Черчесов ПОЛЕНИЛСЯ провести работу над ошибками и вот вам результат. Как готовились, как тренировались, такой и получили БЕЗОБРАЗНЫЙ результат. Кудряшов ПАРТАЛЧИЛ и много ошибался в играх сборной! Его не надо было приглашать в сборную. Он и в Ростове ПАРТАЧИЛ, а сейчас в Рубине ПАРТАЧИТ. Так Кудряшов в первую очередь ОШИБАЛСЯ! А работу над ОШИБКАМИ надо проводить на каждом сборе, на каждой тренировке. Это работа Черчесова! Почему он ЛЕНИТЬСЯ эту работу проводить??? Как Черчесов не может понять, что, в том числе, именно и от этого зависит успешная игра сборной! У Черчесова должно быть подробное ДОСЬЕ на каждого игрока сборной, с видеоматериалами ошибок в каждом матче сборной и игры за клуб! Целая видиотека с сотнями игр сборной - предыдущих и настоящих и игр нашего чемпионата, журнал фиксации, какая проделана работа по каждому игроку. Каждый игрок сборной и клуба должен иметь свою ВИДЕОТЕКУ своих ошибок и на тренировке их устранять. Каждый игрок сборной и клуба должен иметь свою ВИДЕОТЕКУ мастерских приёмов отбора, обводки, подстраховки и их тренировать и применять в игре. У них всего этого НЕТ. Надо разучивать игроками новые приёмы владения мячом обработки, отбора и обводки. Игроки должны расти в мастерстве и каждая тренировка должна этому способствовать. У Черчесова должен быть план индивидуальных тренировок с каждым игроком, с разбором их ошибок и методов их устранения. А всего этого у Черчесова НЕТ!!! И вот вам результат. Как только Черчесова назначили главным, он должен был такую работу организовать, но он, до сих пор, НЕ ОРГАНИЗОВАЛ и даже не собирается!!! А слова Черчесова к делу НЕ ПРИШЬЕШЬ и ими ошибки НЕ ИСПРАВИШЬ. Потому что ошибки исправляют многочасовыми ПРАКТИЧЕСКИМИ отработками на футбольном поле, а не пустой ГОВОРИЛЬНЕЙ, вокруг, да около!!! Через минуту все слова Черчесова ВЫВЕТРИВАЮТСЯ из мозгов игроков и БЛАГОПОЛУЧНО ими ЗАБЫВАЮТСЯ! Так игроки устроены, что только ПРАКТИКА и закрепление футбольной премудрости должна отражаться и в журнале и в тренировочном процессе КАЖДОГО игрока СБОРНОЙ!!! У Черчесова ЯВНО хромает методика тренировочного процесса. И вот вам результат! Кудряшов и сборники ошибаются, а Черчесов, и в ус не дует, и пропускает МИМО ушей!!! Надо бы Виталию Мутко обратить на это внимание и ЗАСТАВИТЬ Черчесова работать, а не ФИЛОНИТЬ!

13:30 14 сентября