Ари: "В сборной России я вижу очень много позитива"


Нападающий "Локомотива"  Ари, получающий российское гражданство, считает, что у сборной России есть все шансы ярко выступить на ЧМ-2018. По его словам, многое будет зависеть от стартовых матчей на турнире.

– С тех пор, как я ступил на российскую землю, наблюдаю ежегодный прогресс сборной, – цитирует официальный сайт "Локомотива" Ари. – Конечно, слежу за командой уже давно и могу проводить некие параллели. Отдельные моменты были лучше у прошлых сборных, какие-то наоборот – мы сделали выводы и играем по-другому.

Я уверен в нашей команде. Россия осложнит жизнь любому сопернику, никому не поздоровится. Если посмотреть на соперников по группе, то у нас хорошие шансы выйти в плей-офф. Выход из группы – фактор, который придаст уверенности сборной.

Очень многое будет зависеть от первых игр в группе, как команда войдет в чемпионат. В любом случае, если мы выйдем из группы – это уже будет результат выше среднего. В сборной я вижу очень много позитива: мне нравится, как команда играет в контратакующий футбол с большой компактностью в линиях. Если мы так будем выступать и в дальнейшем, то дадим бой кому угодно.

Дополнительная информация

https://www.fclm.ru/ru/publications/news/17704

Материалы других СМИ