Уличная атлетика при поддержке Datsun

Александр Бородюк: "Предложил Черчесову провести товарищеский матч в ноябре"

19

Главный тренер сборной Казахстана Александр Бородюк рассказал о том, что он общался со своим коллегой из национальной команды России Станиславом Черчесовым. По его словам, многие сборные заинтересованы в контрольных играх с командами, не попавшими на чемпионат мира.

- Разговаривал с Черчесовым, предложил ему провести товарищеский матч в ноябре, - цитирует vesti.kz Бородюка. - Но не знаю, как все сложится. В целом многие сборные заинтересованы в контрольных играх с командами, не попавшими на чемпионат мира. Поэтому после завершения отборочного цикла будут поступать от них какие-то предложения. В этом направлении федерация работает.

Дополнительная информация

http://vesti.kz/national/240315/

19
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (19)

морпех

Вот честно:В прошлом сезоне запомнился матч Позор - Урал!...В этом ,пока, - Россия - Динамо!Походу,всё же после ЧМ наш футбол "умрёт"окончательно...(

20:47 4 сентября

ЗА Россию!

При всем уважении к Динамо и сборной Казахстана,это не те соперники,с кем нужно проверять свои силы. Пусть спортивные чинуши договоряться сыграть с Бразилией например,с Германией,Италией.Ну хотя бы с Мексикой или Хорватией.

18:54 4 сентября

Slim Taller

А вот и Динамо-2 подоспело.Нужна ещё одна разгромная победа.

15:22 4 сентября

ALEXEY959595

Zwolle ALEXEY959595, вообще-то с Францией мы играли в марте 2016-го, а с Хорватией в ноябре 2015-го. 12:56......Так уже много времени прошло, составы совсем другие...Ок, но остаются Колумбия, Парагвай, Германия, Швейцария....Пусть с ними уровень проверяют

15:06 4 сентября

vialiy

C Адыгеей бы ещё сыграть... Или со сборной Коми-Пермяцкого национального округа.

14:40 4 сентября

Brat2

Я уважаю Казахстан, но играть нужно с сильными сборными, чтобы команда была готова к своему чемпионату.Пусть и проигрывать будем ,но будет команда настроена на правильной волне.

13:22 4 сентября

Zwolle

ALEXEY959595, вообще-то с Францией мы играли в марте 2016-го, а с Хорватией в ноябре 2015-го.

12:56 4 сентября

Zwolle

Вот казалось бы, чем так сильно Казахстан отличается от Анголы? Только тем что там Бородюк главтренером? Как быть со "спортивным интересом и престижем"?

12:52 4 сентября

Carlos_Valderrama

Предлагаю сыграть с Халл Сити

12:49 4 сентября

Константин Эдуардович

Ну это ерунда- самый сложный противник в воскресенье уже пройден!

12:44 4 сентября

Митяй Антибомж

Серьёзный соперник. Надеюсь, не проиграем.

12:27 4 сентября

ALEXEY959595

Почему нет товарищеских матчей с такими как Колумбия, Парагвай, Германия, Швейцария, Франция, Хорватия и т.п.?

12:16 4 сентября

ELO16

Зато Мутко будет доволен победе ...

12:05 4 сентября

ELO16

Во втором дивизионе много команд, играйте с ними. А то 3-и мяча Динамо ... фи.

12:04 4 сентября

armi

Ну еще бы можно сыграть со сборной какой-нить зас рановки - в глазах и уме нашего нынешнего ГТ рейтинг сборной будет самый высокий. И обязательно вызвать на такой матч всех лузеров РФПЛ!!!

11:49 4 сентября

либеральный буддист

Понятно, что качественный спарринг-партнер стоит дорого, вот и решили потратить деньги не на развитие игроков через серьезные игры, а на организацию "голов"и "сейвов" для блатных звездунов и легов, которые не способны играть на профессиональном уровне и поэтому пиарить их можно только ценой искусственного понижения собственной квалификации. Понятно, что все это чиновно-пэдээльное мошенническое болото к футболу не имеет никакого отношения, что уже не раз доказало.

11:00 4 сентября

Dzik

Голландия скорее всего мимо пролетит, Болгария, Венгрия, Чехия, Уэльс, Турция... Вот хотя бы с кем-то из них еще бы толково было бы... А то и вовсе из Ю.Америки кого-нибудь зацепить...

10:42 4 сентября

nikel.

Играть с кем то надо, а нормальные сборные рассуждают аналогично - зачем нам играть с Россией, рейтинг только понизится. Вот и приходится нам подбирать соперника своего уровня, согласно рейтингу.

10:41 4 сентября

Спринт

Зачем сборной России играть с Казахстаном. Рейтинг только понизится не зависимо от исхода матча. Да и уровень казахстанских футболистов весьма низкий и ничего для игрового потенциала российской команды дать не может.

10:29 4 сентября