Александр Алаев: "Цены на Аргентину и Испанию будут приемлемыми"


Генеральный директор РФС Александр Алаев в интервью "СЭ" отметил, что с ближайшего понедельника начнется реализация билетов на товарищеские матчи с Аргентиной и Испанией. По его словам, билетная программа должна быть доступной для болельщиков.

– Когда обнародуете билетную программу?

– Думаю, с понедельника начнем реализацию. И хотел бы, кстати, с помощью "СЭ" предупредить наших болельщиков: информация о местах продажи билетов будет только на официальном сайте РФС! Знаю, что уже сейчас свои услуги предлагают различные агентства, кто-то даже продает какие-то билеты, но учтите – все это дезинформация, fake news, на данный момент билетов в продаже нет! Следите за официальным сайтом РФС.

– На каких площадках будете продавать билеты?

– И через интернет, и через кассы. Кампания должна быть максимально удобной.

– Цены сравнимы с теми, что установлены на чемпионат мира?

– Мы не ставим главной целью заработать лишний доллар, поэтому цены будут приемлемыми. Эти матчи прежде всего воспринимаем как праздник для болельщиков, поэтому сделаем все, чтобы билетная программа была предельно доступной. Несмотря на то что понесли серьезные затраты на организацию, за сверхприбылью в данном случае гнаться не намерены. (Дмитрий ЗЕЛЕНОВ, Максим МАКСИМОВ)

Полное интервью Александра Алаева

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ