Андрей Панюков: "В "Аяччо" из сборной России знают только Акинфеева"

2

Нападающий "Аяччо" Андрей Панюков, права на которого принадлежат "Динамо", признался, что в Европе мало любителей российского футбола. По словам форварда, его одноклубники из нынешних игроков сборной России знают только вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева.

В России у футболистов мало шансов заиграть в премьер-лиге, – приводит sportsdaily.ru слова Панюкова. – Ребята, уходящие за границу, пускай даже в Чехию, Литву или Норвегию, имеют гораздо больше возможностей перебраться затем в более сильный чемпионат Франции, Германии или Англии. Люди, утверждающие, что из условной Литвы невозможно уехать, сильно ошибаются.

А вот кого в Европе мало, так это любителей российского футбола. Знают "Зенит" – он в Лиге чемпионов играет. Когда я общался с одноклубниками, из игроков нашей сборной назвали только Акинфеева и тех футболистов, которые за границей поиграли. И смешно, и грустно.

Дополнительная информация

http://www.sportsdaily.ru/articles/napadayushhij-ayachcho-andrej-panyukov-v-evrope-znayut-tolko-akinfeeva


Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (2)
Войти, чтобы оставить комментарий

abs68

Игроки значит в сборной такие, раз никого не знают, и не надо нести чушь про Литву, еще бы сказал а вот литовскую сборную знают всех в лицо

16:11 20 февраля

Серёга СМ.sz

Так кто же дырявого рекордсмена не знает )) По Книге Рекордов Гиннеса узнали наверно если его туда занесли ))

15:26 20 февраля

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ