Сергей Овчинников: "Акинфеев был и остается вратарем номер один в сборной"

5

Старший тренер ЦСКА и наставник вратарей сборной России Сергей Овчинников в интервью "СЭ" подчеркнул, что голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев был и по-прежнему остается номером один в национальной команде.

– После неудач на ЧМ-2014 многих волновало психологическое состояние Акинфеева. Сейчас с Игорем все нормально? К Euro-2016 он будет морально готов?

– Да он и был в нормальном состоянии. Как всегда, преувеличили. Вспомните, какие мячи в Бразилии пропускал Касильяс в каждом матче! Вот там – натуральная катастрофа!

Конечно, неприятно, когда на тебя выливают ведро помоев. Но не трагедия, из-за этого уж точно никто вешаться не пойдет. Человек переварит негатив и постарается доказать, что по-прежнему является отличным, уверенным в себе вратарем. Чем Игорь и занимается. Он как был номером один в сборной, так им и остается. Не могу говорить за Акинфеева, но со стороны выглядит так: он спокойно пережил то, что произошло. (Дмитрий СИМОНОВ)

Сергей Овчинников: "Я против натурализации"






Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (5)
Войти, чтобы оставить комментарий

zega

По итогам выступлений Акинфеева в последнее время и особенно в прошлом году(если заглянуть в историю, то ляпов у Акинфеева больше, чем все сложенные ляпы Рыжикова, Реброва,Габулова и др.), то есть можно точно сказать, что он выглядел одним из самых слабых вратарей в Российской премьер лиге. И сколько бы не восхваляли этого ловилу разные бар-босы, это все "фейк" компания.

21:00 19 февраля

Komendant1

Он-то спокойно пережил, а болельщики? Или ему плевать на них?

22:40 17 февраля

Noname00

Сергею Ивановичу, наверное, виднее, что футболистов не надо ругать за большие зарплаты, но все-таки пока в нашей стране все поставлено с ног на голову и лучшие люди (не спортсмены, нет) уезжают за рубеж, к футболистам, именно "ПОЛУЧАЮЩИМ" огромные деньги, а не зарабатывающим их, будет такое отношение. Вот мне 40 лет, высшее образование, а нормальную работу не найти. И я не футболист, мне не надо 90 минут бегать, но я уже старый, оказывается, принимают на работу в лучшем случае до 35-ти лет. Где логика? Может, мне тоже паспорт подделать, как футболистам из Африки, например? Сестра точно в такой ситуации. На работу берут или молодых или по знакомству. А у меня ребенок с онкологией на руках, его элементарно надо кормить. Что, ходить по вагонам и милостыню просить? И в это же время футболисты, сыгравшие по 1-му матчу в вышке, меняют Феррари пачками. Конечно, спонсорам легче кормить спортсменов, там и товар лицом, ну а на соцгарантии населению - это все на откуп чинушам... Обидно.

12:52 15 февраля

kaduly

Понифейкин только номер,а сборной нужен вратарь

03:57 15 февраля

Evgen5

Очкофеев был и остается дырявым рекордсменом))

00:57 15 февраля

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ