Густаво: "Мариу Фернандес усилил бы сборную России"

2

Вратарь сборной России по мини-футболу Густаво считает, что его соотечественники защитник ЦСКА Мариу Фернандес и вратарь "Локомотива" Гильерме способны усилить сборную России. При этом Густаво уверен в способностях Мариу Фернандеса, в то время как Гильерме придется побороться за место в основном составе национальной команды. Напомним, что голкипер "Локо" уже получит паспорт РФ, а защитник армейцев пока только планирует им обзавестись.

Он бы усилил сборную России! Это очень хороший защитник с сумасшедшей скоростью. Решение за ним, – приводит "Р-Спорт" слова Густаво. – Гильерме? Я его поддерживаю и поздравляю с получением российского паспорта. Он уже столько лет в России плюс получить гражданство РФ, насколько я знаю, было исключительно его желанием.

Да, у нас есть Игорь Акинфеев, один из ведущих вратарей мира, есть Артем Ребров, мой друг по Instagram, есть и другие вратари, поэтому у Гильерме для выступления за сборную будет очень большая конкуренция. Но пусть он попробует завоевать место.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/futsal/20160213/895599276.html


Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (2)
Войти, чтобы оставить комментарий

Дилан

Справа Смольников играет, слева будет Фернандес?

10:10 13 февраля

Эрмин

А кто его спрашивал ? Вот его из сборной выгнать- другое дело.

10:01 13 февраля

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ