Леонид Слуцкий: "Спорить о Нойштедтере ни с кем не буду"

Главный тренер сборной России Леонид Слуцкий, побывавший на матче "Шальке" - "Вердер" (3:1), высоко отозвался об игре потенциального новичка национальной команды Романа Нойштедтера. По словам наставника ЦСКА, 27-летний футболист обладает хорошим комплексом качеств.

– В воскресенье вы побывали в Гельзенкирхене на матче "Шальке" – "Вердер", где просматривали потенциального новичка сборной России Романа Нойштедтера. Какое впечатление он на вас произвел?

– Поездка была спланирована давно – знал о ней еще перед началом первого сбора ЦСКА в Кампоаморе. Мы заранее рассмотрели кандидатуры нескольких футболистов, которые могли бы оформить паспорт РФ и усилить нашу национальную команду. Именно с этим прицелом летал смотреть Нойштедтера, тем более, игра удачно выпала на паузу между сборами. Это, безусловно, квалифицированный игрок, обладающий хорошим комплексом качеств, так что впечатление, несмотря на поражение "Шальке" (1:3. – Прим. “СЭ”), оставил позитивное. А после матча мы пообщались.

Я много видел Романа еще до встречи с "Вердером", а сейчас получил дополнительную информацию, посмотрев на него живьем и поговорив с ним. Словом, идет рабочий процесс.

– Телекомментатор Алексей Андронов, которого вы причисляете к знатокам немецкого футбола, отозвался об игре Нойштедтера в этой встрече весьма критически. Готовы поспорить?

– Спорить ни с кем не готов: у меня есть свое мнение, свои мысли. Я не оцениваю сейчас конкретные эпизоды – например, тот, когда из-под Романа забили третий мяч. То, что хотел, я увидел. А дискутировать, повторю, не собираюсь. (Дмитрий СИМОНОВ)

Леонид Слуцкий: "Жалею, что не успел помириться с Шустиковым"


Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ


Материалы других СМИ