Жоаузинью ждет последних документов из Бразилии по смене гражданства

1

Полузащитник "Краснодара" Жоаузинью подчеркнул, что продолжает работать над получением российского гражданства. По словам 27-летнего бразильца, он надеется сыграть за сборную России, рассчитывает остаться в стране после завершения карьеры.

- Мы ждем последних документов из Бразилии, которые должны закрыть вопрос, - цитирует championat.com Жоаузинью. - Пока все не решится, я не хотел бы угадывать точные даты…

Давайте честно. В первую очередь, я хочу сделать хорошо своему второму дому, "Краснодару". Люди очень много для меня сделали, поэтому мне важно стать россиянином, чтобы не подходить под лимит на легионеров. Во-вторых, я живу в России пять лет, учу язык, знакомлюсь с традициями – и мне все нравится. Я хочу здесь жить и остаться после завершения карьеры. Если мне когда-то предложат остаться в Краснодаре и работать в клубе – это будет великолепно.

Я получаю гражданство для "Краснодара" и для себя. Но если меня вызовут в сборную России, то сбудется мечта, я буду счастлив сыграть за нее. Если нет – я буду продолжать болеть за эту команду на Euro, на чемпионате мира и во всех других матчах.

Дополнительная информация

http://www.championat.com/football/news-2360109-zhoaozino-grazhdanstvo-zhdjom-poslednikh-dokumentov-iz-brazilii.html




Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (1)
Войти, чтобы оставить комментарий

прекраснодар

Молодец, Жора, правильный выбор! Чувствуешь, что нашел свое, и неча бегать в поисках лучшей жизни!

18:43 23 января

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ