Уличная атлетика при поддержке Datsun

Футбольный клуб ЦСКА обвиняет сотрудника ФСБ


ПРЕСС-РЕЛИЗ

По поводу обращений СМИ в ПФК ЦСКА в связи с фактом шантажа на территории Франции учредителя футбольного клуба Р.Хусаинова.

 Считаем необходимым заявить, что в сентябре-ноябре текущего года один из учредителей клуба г-н Р.Хусаинов подвергся прямому шантажу со стороны сотрудника ФСБ А.Себирова. Под угрозами расправы над его ближайшими родственниками от г-на Р.Хусаинова требовали продать принадлежащие ему акции футбольного клуба, осуществить покупку партии оружия с последующей ее сдачей под видом обнаруженного силовыми ведомствами склада боеприпасов чеченских боевиков в Москве, передать значительные денежные средства, предназначенные якобы на выкуп несуществующих заложников.

 Г-н А.Себиров хорошо известен сотрудникам ПФК ЦСКА, так как он неоднократно вступал в личный контакт с должностными лицами нашего клуба. В течение года г-н А.Себиров сумел практически дезорганизовать работу одного из ведущих футбольных клубов страны с помощью инсинуаций, клеветы, диких измышлений и обвинений во всевозможных преступлениях, угроз и шантажа владельцев клуба. Документальные материалы, имеющиеся в нашем распоряжении, позволяют сделать однозначный вывод об использовании г-ном А.Себировым своего служебного положения в личных целях.

 Эти материалы будут переданы в Управление Собственной Безопасности ФСБ и Генеральную Прокуратуру. Ссылки на иллюстративные аудиоматериалы, переданные нам из Франции, будут размещены в ближайшие дни в Интернете.

 Пресс-служба

 Профессионального Футбольного Клуба ЦСКА

 

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ