Бородюк может возглавить сборную в качестве и.о. Капелло - на постоянной основе?

126

 Как стало известно "СЭ", в ближайшие дни исполняющим обязанности главного тренера сборной России может стать Александр Бородюк. Предполагается, что он будет готовить нашу национальную команду к товарищескому матчу с Кот'д Ивуаром, который состоится 15 августа. РФС постарается договориться с руководством "Динамо", где Бородюк не так давно занял должность вице-президента клуба.

В то же время Российский футбольный союз рассматривает возможность обращения к Фабио Капелло, который после ухода с поста наставника национальной команды Англии в феврале этого года находится в творческом отпуске.

 Напомним, что 66-летний титулованный итальянский специалист входил в круг кандидатов на должность главного тренера "Анжи", но махачкалинцы остановили свой выбор на Гусе Хиддинке. Тем не менее, по данным "СЭ", Капелло по-прежнему готов рассматривать вариант трудоустройства в нашей стране. (Вячеслав КОРОТКИН)


Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (126)
Войти, чтобы оставить комментарий

andrej77

любого зашитника но только не игнашевича с березуцким .Первый вообще чудило то в свои ворота забьет то штрафной заработает то вообще скинет мяч прямо форфарду в ноги разобрать бы игру этого играчише по кадрово было бы сразу все ясно

18:55 29 июня 2012

tushin

andrej77 29 Июня 2012 | 11:01 Надо набирать в сборную молодых техничных игроков последний пример матч италия-германия обвел трех зашитников и выдал голевой пас а не бегунов набирать зашиту нашей сборной вообще разогнать оставить одного денисова тогда будет результат. _______________________________ Денисова вообще одного оставить, или кого посоветуешь в помощь ему?))))

17:48 29 июня 2012

andrej77

Игроки в сб Германии добротные но не более.За счет чего переиграла италия германию за счет техники и еще раз техники.Если форфард не может обыграть хотя бы одного зашитника а только распасовывает то успеха не видать.Хоть щас и поливают Аршавина но по техники он заткнет тех же Озил и Хедира

17:02 29 июня 2012

Сам такой

RW_irk, может я и ошибаюсь насчет игры Торбинского и Зырянова. Только Торбинский в 2006 не вызывался, а вызывался как раз Зырянов. Феерии Торбинского в матче с Англией тоже честно не помню. Помню что заработал пенальти как раз опять же Зырянов, а Суперпав забил два гола. В Зените Зырянов конечно отлично играл и в 2007, но мне как-то больше его игра в 2008 именно запомнилась. Весной 2007 весь Зенит играл неважно, так что особо не выделяю никого. И Зырянов по началу либо выходил на замену, либо сам уступал место... да хотя бы тому же Домингесу. А вот к лету действительно стал основным игроком - и отдавал, и сам забивал. Но в сети конечно же поищу обязательно :)

16:29 29 июня 2012

RW_irk.

Сам такой 29 Июня 2012 | 15:59 ошибаешься, причем СИЛЬНО! торбинский впервые вызван был в 2006 осенью. а как его отпустили, ну я конечно понимаю, что тебе зенит интересен, но мне кажется ту историю, пропустить было невозможно, рассказывать долго, но уж точно не из-за плохой игры и на тот момент (перехода в локо) он уже феерил не только в спартаке, но и в сборной, матч с англией например). можешь найти где-нить в сети отрывок из как убивали-2, там достаточно подробно и в хронологии...если что могу помочь)) ну а зырянов, вот тут тебе питерскому просто стыдно должно быть, как раз таки весной 2007, он всех и поразил и как раз таки в первых матчах! опять же в сети поищи а пошел. до скорого!

16:15 29 июня 2012

Сам такой

andrej77, в Германии игроки так себе? Больше половины состава вообще-то играла в финале ЛЧ в составе Баварии. Озил и Хедира в Реале играют - тоже "так себе" клуб? У нас бы были подобные "так себе" игроки

16:09 29 июня 2012

Сам такой

Понятно, что в сборную вызывают за заслуги в клубе. Но заслуги эти разные тренеры по-разному оценивают. Бывает что лучший бомбардир чемпионата не вызывается или сидит в запасе. Бывает что игрок проявит себя буквально в нескольких матчах и получает вызов. От тренера все-таки многое зависит

16:07 29 июня 2012

andrej77

Да от тренера зависит просто Все. Пример Германия игроки так себе а как видна работа тренера. У нас же ощушения собрали ребят ну что попинаем мячик.

16:03 29 июня 2012

Сам такой

RW_irk, так уж и блистал Торбинский! А что ж вы его в Локо отпустили? Такой состав мощщный? :) Его в 2007 впервые и вызвали еще из Спартака, а на Евро поехал игроком Локо. Зырянов по-моему всегда был на виду, по крайней мере в Торпедо. Не слишком помню, как играл Зырянов в первой половине 2007. По-моему (как и весь Зенит) не слишком феерично. Хотя припоминаю хет-трик в кубке с Динамо. Впрочем там разве только Малафеев не забивал :)

15:59 29 июня 2012

RW_irk.

е 29 Июня 2012 | 14:44 )))))))) юморист блин!)) все к чертовой бабушке перепутал))) в москве 4-1, в португалии 0-3 (коусейро кстати у них рулил) и было это осенью, а матч с латвией был в августе. Сам такой 29 Июня 2012 | 14:42 вот именно, вызывать-то он их вызывал, а вот дальше? нихрена! ни ребко, ни савин, ни баженов, ни прудников, ни таранов и прочие и прочие...в клубах потому что или не играли совсем или плохо играли. и хиддинк перестал вызывать... а торбинский уже был основным в спартаке,а играть стал (а не вызываться) в 2007, когда действительно блистал! ну и зырянов впервые хиддинком был вызван в марте 2007, после того как неожиданно стал у вас в каждом матче в основе выходить прям сначала сезона, да еще и голы забивал, чуть не в каждом матче (вспоминаем-вспоминаем, это ж ваша тема), а в итоге стал лучшим игроком года в стране...

15:26 29 июня 2012

YUS

Развели тут тягомотину.)) В этом споре истина не родится.))

15:15 29 июня 2012

RW_irk.

Кондратий. 29 Июня 2012 | 14:37 я же говорю, это только сезон покажет. ведь я ж написал, что если все как сейчас, то как бы не ныли тут некоторые о выступлении на евро. будут человек 17 из нынешних и ну от силы 2-3 новых (и то, возможно относительно новых). а вот если, чего поменяется... вот, например, еще до евро где-то слыхал, что цска аж чуть ли не с игнашевичем собирается расставаться. вот и представь будет играть васин, а на лавочке березуцкий сидеть, ну и кому тогда в сборной-то играть? бурлак молодой, перспективный, а вот возьмет в этом сезоне, да как начнет стабильно играть (возраст вполне позволяет, сезон не первый уже и не второй). кокорин,смолов по таланту, это вообще наше будущее, осталось только раскрыться. и тоже ведь не в прошлом году дебютировали, вполне пора выходить, тем более самедова с ворониным нет. ну и т.д. по своим говорить ничего не буду, сложно быть объективным. в общем посыл в следующем: у нас сейчас прилично молодых (20-24), которые не только-только дебютировали, а тех кто в предыдущем сезоне стали все больше и больше выходить на знаковые роли в клубах (конечно уступая нынешним лучшим) и потому этот сезон думается будет ключевым для многих или уже выходить в лидеры или кануть....при этом многие стали еще ближе к критическому возрасту...семшов может вообще в динамо играть не будет (год назад такое представить невозможно было, а сейчас очень даже), а вот зырянов наоборот вполне может и дальше у вас основным быть (не удивлюсь). поэтому только сезон покажет. а сегодня что имеем, то имеем и не в адвокате дело и не в капелло с бердыевым...

15:04 29 июня 2012

Сам такой

Монте -Кристo (Мститель), я же говорю про Россию, при чем тут Бесков и Лобановский? Страна была другая, футбол другой. Да даже сейчас, если собрать сборную России и Украины - думаю мы куда сильней могли бы выступать. Правда с защитниками у них не лучше чем у нас. Бородюк конечно ничего не доказал. А кто доказал-то? В нашем чемпе доказывали в основном тренеры старой закалки либо иностранцы. Кондратий, бывало что из посредственных лепил, а бывало, что с приличными проваливался. Из россиян, кто добивался золота в РПЛ и еще не руководил сборной, считай только Бердыев и остался, так? Тогда даже из чистого любопытства надо дать ему поработать до 14го года. Не получится - тогда уже можно с уверенностью заявлять, что этот вариант нам не подходит :) Вот только захочет ли Бердыев в сборную?

14:56 29 июня 2012

Кондратий.

GVGsport 29 Июня 2012 | 14:39 Пляшешь на костях! Не было в сборной "спартачей", вот теперь радость что проиграли! Уймись, предложи "своих" в сборную, кто по твоему мнению туда не вписался "незаслуженно"? Фамилии кто там был - против фамилии "твоих"? Называй!

14:49 29 июня 2012

е

Господа злопыхатели! Завидуйте Бородюку молча. Специалист он превосходный. Банальности в смысле "никому ничего не доказал" - это смешно. Если он никто и ничего не понимает в футболе, зачем по просьбе Хиддинка РФС снял Бородюка с решающего матча "молодёжки" с португальцами, где после 3:0 в Москве у наших были шикарные шансы на выход в финальную стадию Евро, на ничего не значащий матч с Латвией? Напомню, без Бородюка "молодежка" проиграла 0:4. Уверен, будь он с ними, вышли бы на 100%. Дайте шанс Саше - он всем всё докажет сполна.

14:44 29 июня 2012

Сам такой

RW_irk, не скажи, от тренера многое зависит. Тот же Хиддинк к примеру приглашал в сборную игроков, которые только чуть блеснули, ну или вообще особо не блистали. Те же Зырянов, Торбинский к примеру не были такими уж звездами. Костю вообще по-моему еще из Торпедо пригласил. В то же время отцепил Кержакова - лучшего бомбардира отборочного цикла. Да даже Адвокат иногда удивлял, вызывая Дядюнов и Ионовых :) Понятно, что к ближайшей игре состав сильно не изменится. А вот к концу отборочного цикла может оочень сильно поменяться

14:42 29 июня 2012

Кондратий.

RW_irk. 29 Июня 2012 | 14:29 Черт... ну из "моего" Зени никого нового не назову... назови из своих... ну только что бы серьезно, а не на эмоциях, кто сильнее Широкова, Анюкова, Денисова...? Без пристрастий клубных, кто их заменит?

14:37 29 июня 2012

YUS

Кондратий. 29 Июня 2012 | 14:09 Так где-ж тебя всё-время носит, когда мы стрелу забиваем? Вон, даже с Жорой уже успели под горячее пообщаться. А ты всё пробелы устранить не можешь. (От жены - спасибо))). Сам такой 29 Июня 2012 | 14:15 Спасибо. Я знаю, что нужны. Мы как-всегда чего-то ждём...

14:35 29 июня 2012

Монте -Кристo (Мститель).

Бородюк никому и ничего не доказал.Пусть с клубом для начала поработает. "Сухов говоришь? Сейчас посморим, что это за Сухов".

14:34 29 июня 2012

Монте -Кристo (Мститель).

Сам такой29 Июня 2012 | 13:31 У Ярцевых не приводит.У Бесковых и Лобановских с Масловыми приводило... Да Бердыева интересно посмотреть в сборной.Однозначно, нужен тренер из нашего чемпионата.Народ устал от иноСтранных тренеров...

14:31 29 июня 2012

Кондратий.

Сам такой 29 Июня 2012 | 14:09 Не поспоришь конечно, рассматриваем "аварийный" вариант, из того что у него было (или бывало), "лепил" он схемки весьма сносные... Я могу глобально ошибаться, но он вполне удобоваримые команды ваял из посредственных игроков... хрен с ним, свет на нем не зациклился, но неужели Бородюк?!))

14:30 29 июня 2012

RW_irk.

Кондратий. 29 Июня 2012 | 13:56 назови "рабочий" состав для г-на Капелло... Где новые таланты? Хоть один, не то что в сборной а вот это все только сезон предстоящий покажет. кто будет играть у вас, кто в обороне цска (мож васин на лавочку кого-нить из троицы посадит), где и как в конце концов андрюша окажется. выстрелит ли и за стабильничает ли молодежь, а предполылки для этого есть, что в локо, что в динамо, что у нас. ну и плюс, что-то неожиданное может нарисоваться откуда невозьмись. короче если все останется относительно как прежде в клубах, то и состав сборной будет плюс минус 1-3 человека... а тренер сборной тут ни при чем, товарищи! главные события будут в клубах происходить!

14:29 29 июня 2012

Андрэ Иванов

C точки зрения клубов Зенита и ЦСКА, чем меньше игроков этих команд в сборной, тем лучше. Пристижа игры в сборной всё равно нет - загнобят из-за клубных пристрастий, того надо, этого не надо, бессмысленно вообщем. Я вообще поражаюсь, как они выдержали - то практически одним составом: кубок России,чемпионат,еврокубки, сборная и серьёзного подспорья молодёжи не было, не тянут пока ребятки. Дзагоев, после травмы, отдохнувшим выглядел в сборной, до травмы хуже играл.

14:18 29 июня 2012

Сам такой

YUS, приятного аппетита :) Джорджевич - это конечно хорошо, только недостаточно. Нап нужен обязательно. Ну еще пару человек в центр - Семак с Зыряновым не вечные, да и Хусти/Розин сплавлять надо

14:15 29 июня 2012

Сам такой

Кондратий, я в Бекиича не верю в качестве тренера сборной. Слишком специфический человек. В Рубине он - непререкаемый авторитет. Может разогнать всех, занять 10е место, а потом через пару лет взять и выиграть чемп. Да и обновления серьезного от него едва ли дождешься. Много ли молодежи в Рубине? А вот тех кому "за" Бекиич всегда любил. У него всегда почти "старички" тон задавали - Ребров, Милошевич в свое время, Семак опять же, сейчас Шаронов и Карадениз

14:09 29 июня 2012

Кондратий.

YUS 29 Июня 2012 | 13:58 Тут согласен - Джоржевич будущий монстр, без тени юмора, если дурака валять не станет после 1,5млн$ в год, вырастет в европейскую звезду... Как сам старичелло? Все никак с вами не встретится, надеюсь до конца года сей пробел устранить! Привет красавице-жене и тебе лично, такие как ты и Никанор наша гордость, а ругаться будем мирно за кружкой пива!)))

14:09 29 июня 2012

YUS

Таланты - это тяжело. Тяжело в России с талантами...

13:59 29 июня 2012

YUS

Кондратий. 29 Июня 2012 | 13:56 Я сегодня краток.)) И, вообще, я кушаю. В Зените - Джорджевич.))

13:58 29 июня 2012

Кондратий.

YUS 29 Июня 2012 | 13:34 Кондратий. 29 Июня 2012 | 13:30 См. пост Сам Такого выше. -------------- Да ты достал к чужим постам отсылать,))) назови "рабочий" состав для г-на Капелло... Где новые таланты? Хоть один, не то что в сборной, а в Зене на просмотре кого бы хотел увидеть?...

13:56 29 июня 2012

RW_irk.

Кондратий. 29 Июня 2012 | 13:30 ну уж это вряд ли! людям 30-ка уж всем почти, большинство с серьезными тренерами работало, а тут им восточный дядя будет часами рассказывать про оборону и стандарты?... если только взять, да и обновить полностью, но это только местные спецы способны))

13:55 29 июня 2012

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ