"Москве" засчитано техническое поражение в матче с "Зенитом". Футбол - Сборная России Спорт-Экспресс.
Спорт-Экспресс
19:10 15 августа 2007 | Футбол — Сборная России

"Москве" засчитано техническое поражение в матче с "Зенитом"

     15 августа состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором был принят ряд решений. В частности, за участие в матче ФК "Москва" - "Зенит" заявленного не надлежащим образом игрока Романа Губника засчитать столичному клубу поражение со счетом 0:3 и оштрафовать ФК "Москва" на 500 тысяч рублей. Кроме того, за участие Губника в матче турнира дублеров с "Рубином" резервистам "горожан" также засчитано техническое поражение и наложен штраф в размере 100 тысяч рублей. Как пояснили в РФПЛ корреспонденту "СЭ" Константину АЛЕКСЕЕВУ, вся статистика матча "Москва" - "Зенит" останется без изменений, исправлен будет лишь счет встречи.

     Кроме того, за бросание болельщиками во время игры посторонних предметов на поле принято решение оштрафовать ФК "Крылья Советов" и ФК "Спартак" (Москва) на 10 тысяч рублей каждого. Напомним, что инцидент с баннером, развешенным на секторе болельщиков "Спартака" во время вышеуказанного матча, по просьбе руководства московского клуба будет рассмотрен на специальном заседании.

     По итогам матча Кубка России "Зенит" - "Динамо" КДК РФС оштрафовал ФК "Зенит" на 20 тысяч рублей за скандирование болельщиками оскорбительных выражений в адрес судьи. За удар соперника после остановки игры дисквалифицировать футболиста "Динамо" Леандро Фернандеса на 4 матча.

     За скандирование болельщиками оскорбительных выражений в адрес судьи во время матча с "Амкаром" ФК "Томь" оштрафован на 20 тысяч рублей. За грубую игру дисквалифицировать игрока томского клуба Горана Мазнова на 3 игры.

     За скандирование болельщиками оскорбительных выражений в адрес судьи во время матча с "Ростовом" ФК "Кубань" оштрафован на 20 тысяч рублей.

     За выходы во время матча с ФК "Москва" за пределы технической зоны главный тренер ПФК ЦСКА Валерий Газзаев оштрафован на 30 тысяч рублей.

 

© 2018 Все права защищены и охраняются законом.