23:45 6 сентября | Футбол — ПФЛ

Валерий Оганесян: "Московский "Арарат" будет жить"

3

Бывший президент московского "Арарата" Валерий Оганесян выразил уверенность в том, что команда доиграет до конца сезона. В сентябре Оганесян ушел с поста президента, а клуб обвинил его в незаконном присвоении 20 миллионов рублей. Позже главный тренер команды Александр Григорян в интервью "СЭ" заявил, что "Арарат" прекратит существование после матча с "Рязанью" 7 сентября.

– Ваш прогноз: чем все в итоге закончится?

– Постараюсь в ближайшее время вернуться. Но "Арарат" будет жить. Ведь, как уже сказал, веду переговоры со спонсорами, голодать команда не будет.

– А как же быть с заявлением главного тренера "Арарата" Александра Григоряна о том, что клуб закроется после матча с "Рязанью"?

– Оно и близко не соответствует действительности.

– Гарантируете, что "Арарат" доживет до зимы?

– Да мы доиграем до конца чемпионата! Но пока не понятно, в каком составе. Есть высокооплачиваемые футболисты. И если не найдем крупного инвестора, попытаемся кого-то трудоустроить: у нас есть сильные исполнители, на которых появится спрос.

– То есть можете расстаться с Павлюченко, Измайловым?

– Не хочу называть фамилии, будут ли это Павлюченко или Измайлов. Нужно жить и работать. Я же нашел спонсора. Так? Значит, все возможно. Потом, правда, нехорошая история получилась... Поймите, нет желания ни с кем воевать. Договаривались об одном, а сейчас совсем другое. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Полностью интервью Оганесяна

3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

marksan

Короче звиздец ветеранам российского футбола! А как смотрелись в Центральной зоне... низшего дивизиона!

11:40 7 сентября

promtex13

на кой хрен нужен такой клуб? Кому?

07:57 7 сентября

Leicester

ы

01:03 7 сентября