16:35 26 сентября | Футбол — ПФЛ

Александр Григорян - о жесте в адрес фанатов: "Меня хотят сломать. Но "Арарат" будет в премьер-лиге"

5

Главный тренер "Арарата" Александр Григорян в интервью "СЭ" отметил, что его целенаправленно провоцируют вторую игру кряду. Специалист также заявил, что его команда через два года выйдет в премьер-лигу.

18+ Внимание! Видеоролик содержит нецензурную лексику. Редакция "СЭ" не несет ответственности за содержание приведенных видеоматериалов, размещенных сторонними пользователями на открытых видеохостингах.

– Я уже играл против "Торпедо", будучи тренером "Химок", "Луча", "СКА-Хабаровска". И ни разу никто мне такое не кричал! Ни разу! Вы не находите странным, что в двух матчах подряд меня оскорбляют с трибун. Не видите ли вы какую-то связь? Почему я должен молчать? Разве я раньше кому-то показывал неприличные жесты? Такого не было!

– Намекаете, на то, что вас целенаправленно провоцируют второй раз подряд?

– Конечно! Кто-то хочет меня психологически надломить. Но ничего из этого не выйдет. Ничего.

– Почему?

– Ребята, я официально заявляю – через два года "Арарат" будет в премьер-лиге. Со мной или без меня – это уже другой вопрос. Выход команды в РФПЛ – дело времени. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

5
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (5)

torpedon_

Значит, Арарат все проплатил за 2 года вперед

22:22 29 сентября

IRON ABON

У ТОРПЕДО в болельшиках одни отмороженные сосунки??? сколько лет эти кричалки в каждом матче жаль команду. она без будущего

19:23 27 сентября

Fedor81

На хрена ещё одна команда без болельщиков, без стадио, без истории и без сосбтвенных игроков в РФПЛ?

09:42 27 сентября

Dax222

Думаю тут опечатка! Лет так через 20 может и будет. Если конечно доживает до этого момента)

17:23 26 сентября

Очень плохой мальчик

Арарат не нужен РФПЛ.Это мыльный пузырь,который лопнет как Асмарал.Команда без базы,стадиона,без истории обречена на недолгое существование.

17:12 26 сентября