Уличная атлетика при поддержке Datsun
14:27 20 октября 2015 | Футбол — ПФЛ

"Химки" "породнились" с "Манчестер Сити"

"Химки" заключили контракт с генеральным спонсором "Манчестер Сити".
"Химки" заключили контракт с генеральным спонсором "Манчестер Сити".
9

Футбольный клуб "Химки" объявил о заключении спонсорского контракта с национальной авиакомпанией Объединенных Арабских Эмиратов. По словам генерального директора подмосковной команды Тажутдина Качукаева, стадион "Арена Химки" может быть в ближайшее время переименован в "Этихад Арену". Напомним, что авиакомпания является официальным спонсором "Манчестер Сити" и "Нью-Йорк Сити", за который выступают Фрэнк Лэмпард, Давид Вилья и Андреа Пирло.

– Мы сделали большое дело для имиджа российского футбола, – цитирует пресс-служба "Химок" Качукаева. – Авиакомпания входит в мировой топ и очень выборочно планирует и реализует совместные коммерческие проекты со спортивными структурами. Это первый мировой коммерческий партнер, который предоставит российскому клубу финансовую поддержку, основанную на взаимовыгодных условиях. Мы убедили наших новых партнеров в необходимости их присутствия на футбольном рынке России в преддверии Кубка конфедераций-2017 и чемпионата мира-2018, а также в близости к городскому округу Химки – крупного авиаузла Восточной Европы аэропорта Шереметьево.

Переговоры шли с июня. В первый год сотрудничества с нашим клубом авиакомпания примет участие в предоставлении билетной программы для проведения учебно-тренировочных сборов команды в Европе, либо в ОАЭ. В свою очередь наш клуб будет помогать своему новому коммерческому партнеру в брендировании на домашних матчах команды.

По результатам выступления ФК "Химки" в текущем сезоне, а команда уверенно лидирует в зоне "Запад" второго дивизиона, условия договора с "Etihad Airways" будут пересмотрены в сторону увеличения финансового пакета, что мотивирует нас для достижения высоких спортивных результатов. Также в течение двух лет будет рассмотрен вопрос о переименовании стадиона "Арена Химки" в "Этихад Арена".

9
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (9)

Tree

а вот и доказательства того что пиризидент ХИМОК врал и врет прямо с ихнего сайта - Вместо Италии «Химки» вернутся в Крым Руководством нашего клуба внесены изменения в график подготовки основной команды к весенней части первенства. Вместо запланированного ранее сбора в Италии, красно-черные 16 марта вновь отправятся на УТС в Крым. 09-03-2016

13:21 10 марта 2016

Tree

пустой п_и_з_д_е_ш_ь ....нет ничего и не будет

13:18 10 марта 2016

Русь изначальная

Очень подозрительная новость))) Особенно фраза: "...Авиакомпания входит в мировой топ и очень выборочно планирует и реализует совместные коммерческие проекты со спортивными структурами. Это первый мировой коммерческий партнер, который предоставит российскому клубу финансовую поддержку, основанную на взаимовыгодных условиях." Выбрать в партнеры "Химки" - это очень выборочно? Финансовая помощь российскому клубу из ПФЛ - это выгодно для арабов?))))) Очень подозрительая новость.

21:15 26 октября 2015

Тропическая гемангиома Мовсисяна

этихад что не могли получше клуб в России найти? ))))

20:40 20 октября 2015

UrodbI (Разбанен досрочно)

мда. весьма странная затея. или нам чего-то не досказали. готовят второй "манчестер сити"?))

19:20 20 октября 2015

rusfed 2.0

Муниципалитет будет счастлив его переименовать

16:09 20 октября 2015

Тренер Д

ФК Химки не являются владельцами стадиона.Он муниципальный. Как они могут его переименовывать?

16:03 20 октября 2015

i_mikola

сегодня ж вроде не 1е апреля...

15:52 20 октября 2015

rusfed 2.0

Я чё-то не понял, зачем арабам дворовый клуб с 50 болельщиками? Да и на стадионе химкинском через год ни ЦСКА, ни сборная играть уже не будут. Странный выбор. Выбрали бы нищий провинциальный клуб премьер-лиги типа Ростова - на них бы молились

14:35 20 октября 2015