17:12 4 июля 2016 | Футбол — Олимп - ПФЛ

"Армавир" стал "лисами"

Новая эмблема "Армавира". Фото ФК "Армавир" "Лестер" vs "Армавир".
Новая эмблема "Армавира". Фото ФК "Армавир"

"Армавир" на своем официальном сайте опубликовал новый логотип клуба. Он выполнен в фиолетовом и оранжевом цветах. На эмблеме изображен лис, указана дата основания клуба и название.

В описании нового логотипа на официальном сайте "Армавира" говорится:

В новой эмблеме доминирует новый символ клуба. Это лис. Да, мы не пытаемся говорить о себе того, что не является правдой. Мы не "львы" и не "медведи" – "Армавир" клуб из провинции, которому нужно долго и упорно бороться за свое место под солнцем. Но там, где другие бы стеснялись – мы гордимся. Потому что верим в великое будущее. Верим, что, как и лисы, сумевшие приспособиться ко всем существующим на Земле климатическим условиям и распространившиеся на все континенты планеты, кроме Антарктиды, – мы покорим необъятный футбольный мир.

Лис – символ природной мудрости. Он ловко справляется с любыми неприятностями, не останавливаясь ни на мгновение на пути к цели. Лис – это охотник, имеющий лучшую репутацию на полях, от него почти невозможно скрыться – ни в норах, ни под коркой снега. Лис – не обманщик, он стратег.

На эмблеме клуба не просто образ животного. Это тотемный лис, вобравший в себя все лучшие качества этого вида. Это образ священного Духа Лисов – он покровитель команды, родоначальник боевых Армавирских Лисов. Мы всегда незримо ощущали его присутствие, но теперь, когда он вышел из тени, жизнь команды, клуба и болельщиков изменится навсегда.

"Лестер" vs "Армавир".
"Лестер" vs "Армавир".

Результаты опроса

1130 чел.

"Армавир" и "Лестер": похожи ли эмблемы?
62.4%
Да
37.6%
Нет
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...