15:00 11 ноября | Футбол — Олимп - ФНЛ

Краснодарское проклятье "Тамбова"

"Краснодар-2" обыграл "Тамбов" на своем поле. Фото ФК "Краснодар"
"Краснодар-2" обыграл "Тамбов" на своем поле. Фото ФК "Краснодар"

Олимп-ФНЛ. Первый дивизион. 21-й тур

"Чертаново" идет в сторону зоны стыков, а лидеры не набрали ни одного очка. Обзор 21-го тура ФНЛ.

"Быки" не по зубам "волкам"

"Краснодар-2""Тамбов" 2:0 (2:0)
Голы:
Онугха, 12 (1:0). Онугха, 22 (2:0)

Для "Тамбова" матчи с "быками" в этом сезоне – серьезное испытание. Краснодарцы остаются единственной командой, обыгравшей "Тамбов" дважды по ходу сезона.

Основной ударной силой стал Генрих Онугха. Дубль к 22-й минуте! Еще год назад Онугха выступал в ПФЛ за пензенский "Зенит" и за "Волгарь", откуда и был куплен южанами. Скауты "Краснодара-2" явно не прогадали.

"Волки" упустил шанс отыграться – в первом тайме Адамов потащил пенальти от Себаи, а в начале второго тайма черногорский опорник Кашчелан получил красную карточку.

Тамбовский тренер Тимур Шипшев был лаконичен: "Комментарий короткий: результат нас не устраивает. Проиграли. Соперник нас сегодня переиграл. Он быстрее мыслил и работал с мячом. А мы еще пенальти не забили. У нас три поражения и два из них от "Краснодара-2". Это мастеровитая команда"

 

Проигрываем в Краснодаре #Краснодар2Тамбов

Публикация от ПФК "Тамбов" (@pfctambov) 10 Ноя 2018 в 4:56 PST

 

Мастер-класс Лобанцева

"Ротор""Авангард" – 1:0 (0:0)
Гол:
Гоцук, 90+ АГ (1:0)

Вратарь "Ротора" Мирослав Лобанцев был лучшим. 23-летний воспитанник "Локомотива" выдал ударную серию в середине первого тайма. Сначала он отразил удар Минаева, затем парировал выстрел Батюнина. Куряне не воспользовались своими шансами, да еще и в свои ворота забили – в компенсированное время после навеса со штрафного Гоцук срезал мяч. Волгоград прерывает серию из двух поражений и готовится к "Сочи".

 

Сюрприз тура

"Балтика""Томь" - 1:0 (1:0)
Голы:
Касаев, 40 (1:0)

В Калининграде хозяева одолели томичей. Не сенсация, но по сегодняшнему турнирному положению – сюрприз. "Томь" просто не настроилась на соперника, у которого в лазарете была целая команда – из травмированных игроков "Балтики" можно собрать неплохой состав. Героем матча стал Касаев. Сначала подготовил момент для Дядюна – Владимир попал в штангу. А на 40-й забил сам. Победа "Балтики" была закономерна – "Томь" тактически проиграла калининградцам, а после матча Баскаков сказал: "Постоянно тормозили мяч перед чужой штрафной. Замедляли переход из обороны в атаку и получали контратаки в свои ворота. В конце тайма так и получилось – нельзя Касаеву оставлять такие свободные зоны. Очень грубая ошибка. Еще не понравилось взаимодействие флангов"

"Черти" рвутся в элиту

"Армавир" – "Чертаново" 1:3 (0:1)
Голы:
Зиньковский, 20 (0:1). Зиньковский, 68 пен (0:2). Безлихонтов, 76 пен (1:2). Ежов, 83 (1:3).

"Чертаново" более чем уверенно обыграло "Армавир" на выезде. Лучшим на "Юности" стал Антон Зиньковский. Он то и дело разрывал правый фланг "лис", где отсутствовал дисквалифицированный Романенко. Зиньковский забил в середине первого тайма, а потом, после перерыва, заработал пенальти, который по сути решил исход встречи. Также отметим голевую передачу вратаря москвичей Ломаева – вынос на Ежова на 83-й минуте стал голевым.

"Черти", как они сами писали в твиттере: "еще не на классе, но уверенно" обыгрывают "Армавир", который опускается на 18-е место.

 

"Луч" – "Нижний Новгород" – 1:0 (1:0)
Гол:
Носов, 26.
"СКА-Хабаровск" – "Тюмень" – 2:1 (0:1)
Голы:
Карпов, 38 (0:1). Приндета, 86 (1:1). Дедечко, 90+ (2:1).
"Сибирь" – "Мордовия" – 0:0
"Сочи" – "Зенит-2" – 2:0 (0:0)
Голы:
Барсов, 70 – с пенальти (1:0). Саламатов, 87 (2:0).
"Химки" – "Шинник" – 1:0 (1:0)
Гол:
Данилкин, 38.
"Факел" – "Спартак-2" – 3:0 (0:0)
Голы:
Лебеденко, 59 (1:0). Лебеденко, 68 (2:0). Афанасьев, 74 (3:0).

Турнирная таблица, расписание по турам, календарь и результаты матчей Олимп–ФНЛ

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...