13:02 13 мая | Футбол — ФНЛ

Рохус Шох: "Ротор" остается в ФНЛ? Сейчас Павлов торопит события"

1

Президент МОА "Черноземье" и Федерации футбола Волгоградской области, член исполкома РФС Рохус Шох прокомментировал итоги сезона в ФНЛ для "Ротора", который занял 17-е место в турнирной таблице и по спортивному принципу должен вылететь в ПФЛ. Однако на пресс-конференции после матча с "Химками" (3:1) главный тренер волгоградцев Сергей Павлов заявил, что команда останется в ФНЛ.

– Говорить о том, что "Ротор" остается в ФНЛ, пока преждевременно. Де-юре такой информации нет. Известно только, что "Сахалин" не подал заявку на лицензирование в ФНЛ и, скорее всего, на повышение не пойдет. Больше отказов, насколько я знаю, на сегодняшний день нет, хотя вероятность этого и высока. Конечно, очень хотелось бы, чтобы "Ротор" продолжил играть в первом дивизионе. Город и болельщики этого заслуживают, тем более построена великолепная новая арена, подхлестнувшая интерес к "Ротору". У волгоградского футбола большие традиции! Слова Павлова о том, что "Ротор" не вылетает? Наверное, пока тренер слишком торопит события. Сегодня можно говорить о том, что по итогам сезона спортивное руководство области, клуб и тренерский штаб не выполнили поставленную губернатором задачу закрепиться в ФНЛ. При этом по моей информации, руководство области выполнило все условия перед клубом. Но результата нет… Сейчас остается только ждать итогов заседания комиссии ФНЛ по лицензированию, другой информации у меня нет. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

"Ротор" вылетел, но... не вылетел?

1
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (1)

Meddle

Атлет1 ====== Эти интриги уже достали. О команде похоже уже давно никто не думает, только о своих личных амбициях. Уроды они все, сколько можно издеваться над волгоградцами?(((

14:01 13 мая

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!