20:35 12 ноября | Футбол — ФНЛ

Пресс-атташе "Енисея": "А я хотел селфи с Талалаевым сделать..."

6

Пресс-атташе "Енисея" Станислав Меркис в Твиттере сообщил, что хотел сфотографироваться с главным тренером "Тамбова" Андреем Талалаевым после матча 23-го тура первенства ФНЛ, который завершился победой красноярцев - 2:0. На пресс-конференции после перепалки с наставником тамбовчан два местных журналиста покинули мероприятие.

Сам Талалаев в интервью "СЭ" заявил, что замечательно пообщался с журналистами и сделал с ними селфи. Информацию о конфликте, появившуюся в Твиттере Меркиса, он назвал своеобразной местью. Также тренер "Тамбова" охарактеризовал пресс-атташе "Енисея" как маленького губастого мальчика, который мешал его разговору с спортивным директором своего клуба.

- А я хотел селфи с Талалаевым сделать, - написал Меркис.

Полная версия интервью Андрея Талалаева

6
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (6)

Dymanomashina

Как можно доверить такую должность малолетке из поколения СЭЛФИ??

09:19 13 ноября

verch rus

но пошел губами шлепать ....

01:29 13 ноября

Фуля

Даже не буду спрашивать, где на фото Мерзскис. Не удивлюсь, если он вскоре окажется В Маккаби или Бейтаре. ---Фуля, главный народный эксперт.

23:28 12 ноября

Фуля

А я думал, за кого болеть в ФНЛ? У Тамбова стало на одного болельщика больше. Между прочим грамотный ход брать себе в руководство бывших судей, особенно сильно продажных, ведь они знают все входы и ходы, кому занести и сколько, от них не боятся брать - свои проверенные люди. ---- Фуля, главный народный эксперт. ------- А Мерзкис в результате сделал селфи с судьёй.,

23:22 12 ноября

rashlim

Правильно сказал Талалаев, мальчик и есть.

21:11 12 ноября

alar

Талалаев назвал Меркиса губастым мальчиком))) После этого я Талалаева зауважал!

21:07 12 ноября