17:50 17 мая | Футбол — ФНЛ

Половину акций "Тосно" продадут инвесторам, половину - зарезервируют


Около 50 процентов акций "Тосно" после завершения процесса акционирования планируется разделить между двумя-тремя инвесторами. Вторую половину акций зарезервируют до возвращения клуба в премьер-лигу, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу правительства Ленинградской области. 

С нынешним владельцем "Тосно" - компанией Fort Group - было достигнуто соглашение о проведении акционирования, чтобы решить финансовые проблемы.

В пресс-службе отметили, что желание приобрести часть акций клуба выразила компания "Леноблстрой". Решение о том, останется ли часть акций клуба в собственности Fort Group, пока не принято.

- По поводу остальных 50% акций - рассматривается возможность зарезервировать их за Ассоциацией футбола Ленинградской области, - добавили в пресс-службе, отметив, что эти акции также могут быть проданы инвесторам в случае возвращения команды в премьер-лигу для получения дополнительного финансирования.

"Тосно" в сезоне-2017/18 напрямую вылетел из премьер-лиги в ФНЛ, а также выиграл Кубок России, но в Лиге Европы сыграть не сможет, поскольку не подал заявку на участие в еврокубках.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/5209941

Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!