23:07 12 мая | Футбол — ФНЛ

Петреску готов отдать долг "Кубани" в краснодарский детский дом

2

Бывший главный тренер "Кубани" Дан Петреску до сих пор не получил деньги от краснодарского клуба. Об этом сообщил агент футболиста Николай Пырнэу. Румын покинул "Кубань" осенью 2016 года, и с тех пор регулярно обращается в суды по поводу возврата долга. Петреску также требовал снять с желто-зеленых очки.

– Руководители "Кубани" не связывались с нами, не появлялись, не говорили, – приводит РИА "Новости" слова Пырнэу. – Находимся в полном неведении. Петреску остается на той же позиции, что справедливость восторжествует и он получит то, что должен получить по контракту. Он однажды сказал, что готов взять эти деньги и отдать их в детский дом Краснодара.

Мне непонятна позиция РФС, уже три месяца союз не может огласить решение: отказаться или согласиться с нашей позицией. Может, "Кубань" какие-то обещания дала РФС, что сможет все отдать. Мы обратились в ФИФА, а там сказали, что надо получить любое решение от РФС. Понимаю РФС по-человечески, там, наверное, стараются сохранить "Кубань".

В моем понимании, к руководству клубом пришли люди, не имеющие никакого отношения к футболу, у них цели были совсем другие. В таком случае говорить о футбольном результате как минимум глупо.

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/football/20180512/1136791919.html

2
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (2)

Panuchi

поди?)) ты что вотяк ?))

11:18 13 мая

Becky Hammon

лучше не надо , а то поди до детей дайдут крохи или вообще нечего ,остальное сопрут,лучше как-нить адресно или в проверенную блатворительную организацию хотя когда кубань он тренировал последний раз она показывала очень плохие результаты в фнл ,так бы уж и спрашивать ему стыдно должно быть ,не голодает уж поди , по-моему ползла около зоны вылета при нем команда в фнл с приличным тогда составом еше относительно в последний его приход

23:13 12 мая

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!