18:05 12 марта | Футбол — ФНЛ

Пенальти без фола в Хабаровске

4

"СКА-Хабаровск" вырвал ничью в матче с "Соколом" на 82-й минуте, успешно выполнив 11-метровый удар, ошибочно назначенный московским арбитром Павлом Шадыхановым. Судья, находясь в хорошей позиции, почему-то решил, что Димидко упал не по собственной воле, а после фола соперника. Хотя на видеоповторе видно, что игрок хозяев поля завалился на газон просто потому, что хотел это сделать. Перченок в единоборстве с ним правила не нарушал.

– Вы не первый день в футболе и все сами понимаете. Есть такая поговорка: мы бедные, но гордые. Я считаю, что арбитр сегодня поступил сверхнепорядочно, – цитирует официальный сайт "Сокола" главного тренера команды Вадима Хафизова. – В конце игры хозяева свалились на навал, с которым мы успешно справлялись, если бы не помог арбитр. (Александр БОБРОВ)

4
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

freak

Вот вам готовый судья для Лиги Чемпионов!))))

18:34 12 марта

marksan

shpasic___ мы одной крови: ты и я! Только я старая кровь, которая помнит Бышевца 1966 - 20-ти летнего!

18:28 12 марта

marksan

Оборжаться можно с этого Боброва! Обсуждать и писать своё мнение после просмотра в компе? Что Вы заканчивали тёзка? И как воспринимать Ваши посты через 12 часов после окончания матча? Вы офиговенный специалист со знанием китайского языка, оставшийся безработным после ряда нарушений пребывания заграницей? И принятых по дружбе в СЭ?

18:26 12 марта

shpasic

спросите Боброва - пенальти был!

18:11 12 марта