19:36 12 мая | Футбол — ФНЛ

Игорь Ефремов о вылетевших из ФНЛ: "Давайте дождемся лицензирования"

4

Президент ФНЛ Игорь Ефремов считает, что пока преждевременно говорить о том, кто будет выступать в первенстве в следующем сезоне. Он призывает дождаться результатов лицензирования.

- Давайте сейчас дождемся лицензирования. По регламенту вылетают четыре команды из ФНЛ, но по факту мы будем ждать информацию комиссии по лицензированию, и 15 мая можно будет давать какие-то комментарии, - цитирует Ефремова ТАСС. - Думаю, что все видели борьбу за сохранение прописки в ФНЛ. Этот чемпионат был, наверное, самый интересный за последние семь лет. В этом сезоне тестовые матчи показали интерес людей к играм, и надеюсь, эта тенденция будет продолжаться.

По итогам сезона-2017/18 из ФНЛ вылетели "Ротор-Волгоград", "Луч-Энергия", "Тюмень" и "Факел".

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/5194793

4
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (4)

Zwolle

"По регламенту вылетают четыре команды из ФНЛ" - наглядное подтверждение уровня квалификации и профессионализма президента ФНЛ.

22:47 12 мая

Непорочный как ТИ

накуа спрашивается вообще это всё? спортивного принципа вообще не осталось, каждый в своей луже барахтается...Смех один отсеивали худших, а они в окно лезут из-за того что нижние выходить не желают. Ну так играйте как в америке без вылета, чисто шоу

22:38 12 мая

BoRussia

"По регламенту вылетают четыре команды из ФНЛ" это СЭ чтоль снова троллит ? как президент фнл не может знать сколько команд вылетает ?

21:03 12 мая

Визард

Еще один Мутко 59

19:45 12 мая

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!