22:16 6 сентября | Футбол — ФНЛ

Дмитрий Аленичев: "Енисей" заслуживал как минимум ничью"

1

Главный тренер "Енисея" Дмитрий Аленичев после матча 12-го тура ФНЛ против "Кубани" (1:1) заявил, что его команда не заслуживала поражения. Команда из Красноярска смогла сравнять счет на 88-й минуте встречи благодаря точному удару с пенальти в исполнении нападающего Андрея Козлова.

– Первый тайм обе команды осторожничали, потому он получился скучным, практически без голевых моментов, – сказал Аленичев. – Во втором тайме все произошло наоборот. К сожалению, мы пропустили необязательный гол. Но я рад, что ребята не растерялись, наоборот, усилили свое преимущество, начали создавать моменты. За это старание футбол отблагодарил нас – заработали пенальти в ворота "Кубани". Считаю, мы заслуживали как минимум ничью. Нужно признать, что вратарь "Кубани" спас много раз, поймал кураж. Но в целом, ничего особенного не произошло. Знали, что "Кубань" проиграла 3 матча подряд, и проигрывать дома ей было нельзя. Соперник был мотивирован.

– Что произошло? Ваша команда недооценила соперника, учитывая места в таблице?

– Да нет, никакой недооценки не было, наоборот, настраивал ребят самым серьезным образом. Мы "Спартаку" в прошлом туре проиграли, поэтому второе поражение подряд было бы неприятным для болельщиков. Попросил ребят, чтобы не думали о местах команд в турнирной таблице. (Екатерина ПОТАПОВА)

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

mrazotka

" Мы "Спартаку" в прошлом туре проиграли", Енисей такто Ротора в том туре обыграл. Либо СЭ за свое взялся, либо Аленичев курит чтото и до сих пор о спартаке мечтает, надеюсь что первое все таки)))

09:55 7 сентября