08:40 7 ноября | Футбол — ФНЛ

Болельщики "Луча-Энергии" накормили футболистов, которые жалуются на невыплату зарплат

3

Болельщики "Луча-Энергии" накормили супом игроков, которые устроили протест перед матчем 21-го тура первенства ФНЛ с "Химками" (1:1). Данная встреча была задержана на 15 минут. Дальневосточники протестовали против невыплаты зарплат.

– Мы собрались за один день спонтанно, купили продуктов и поехали на базу. Футболисты не знали, – приводит "Р-Спорт" слова болельщицы Дарьи Муромской. – Когда они подъезжали на автобусе к базе, им только тогда сказали, что их ждут болельщики с едой. По их лицам было видно, что они в шоке и не ожидали такого

Мы накрыли столы, покормили их супом. Если честно, такой реакции на суп я в жизни не видела. Они так радовались, что можно поесть что-то жидкое. Они выпили чай с печеньками и фруктами. По их лицам было видно, что они довольны.

Там (на базе. – Прим. "СЭ") никто не готовит. Если я правильно помню, там работает всего одна конфорка, холодильники пусты, хотя есть футболисты, которые там живут из-за неоплаты квартиры. Мы очень удивились – из продуктов нашлась только соль. Даже достаточного количества посуды не было для команды. Это был крик души, чтобы наше правительство видело, что наши болельщики переживают за футболистов.

Утро началось не с кофе. Нищий "Луч" как символ бед ФНЛ

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/football/20171107/1128354475.html

3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

igorx70

Надо разок футболистов Зенита свозить на базу Луча-сразу забегают и заиграют.А кто не заиграет-того в Луч!

18:09 8 ноября

индеец_Джо

Не передёргивайте,33+. Или вы празднуете праздник? Средняя з/п во Владивостоке порядка 48 тыс. А футболистам 4 мес. не платят то, что обещали, подписывая с ними контракт. Не говоря уже об организации других "мелочах", типа питания,чартеров, проживания.

12:52 7 ноября

ЗЗ+

Как говорил товарищ Швондер: "Это какой-то позор"... Болельщики с зп 10-20 тыщ рублей кормят супом футболистов с зп под и за 200 тыщ.

10:41 7 ноября