16:46 24 марта 2016 | Футбол — Олимп - ФНЛ

Карпин и его подопечные приготовили пиццу для болельщиков

Игроки и тренеры "Торпедо" провели мастер-класс по приготовлению пиццы для болельщиков. Фото ФК "Торпедо" Игроки и тренеры "Торпедо" провели мастер-класс по приготовлению пиццы для болельщиков. Фото ФК "Торпедо" Игроки и тренеры "Торпедо" провели мастер-класс по приготовлению пиццы для болельщиков. Фото ФК "Торпедо" Игроки и тренеры "Торпедо" провели мастер-класс по приготовлению пиццы для болельщиков. Фото ФК "Торпедо"
Игроки и тренеры "Торпедо" провели мастер-класс по приготовлению пиццы для болельщиков. Фото ФК "Торпедо"

Главный тренер армавирского "Торпедо" Валерий Карпин, а также игроки клуба провели мастер-класс по приготовлению пиццы, информирует клубная пресс-служба. Помимо 47-летнего наставника в событии, состоявшемся сегодня, приняли участие тренер-аналитик Алонсо Салинас Гиллермо, футболисты Сергей Мирошниченко, Роман Войдель, Роман Григорян и Василий Павлов.

Каждый член команды под руководством шеф-повара приготовил свою пиццу - с беконом, грибами, сыром, а после угощал всех пришедших своим кулинарным шедевром. Все посетители мероприятия угостились пиццей. Кроме дегустации состоялась фото- и автограф-сессия со всеми участниками мастер-класса.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...