Сергей Кораблев: "Если президент "Тюмени" продолжит в том же духе, встретимся с ним в суде" . Футбол - ФНЛ Спорт-Экспресс.
Спорт-Экспресс
18:38 14 февраля 2016 | Футбол — ФНЛ

Сергей Кораблев: "Если президент "Тюмени" продолжит в том же духе, встретимся с ним в суде"

Генеральный директор "Анжи" Сергей Кораблев крайне удивлен интервью президента "Тюмени" Александра Попова по поводу того, что он отчислил из команды главного тренера Константина Галкина и вратаря Рената Соколова за сдачу матча с махачкалинским клубом в мае прошлого года.

– Матч состоялся в мае, а слова президента "Тюмени" появляются только сейчас. Где логика. Что же он раньше молчал? Мне трудно комментировать слова человека., который молчал почти год– сказал Кораблев.

– Он решил разобраться сам в своем коллективе и отчислил игрока и тренера.

– При всем моем уважении "Тюмени", я не знаю там ни одного футболиста. То что он дал там кому-то "леща" - это их внутреннее дело. Не надо приплетать сюда "Анжи". "Тюмень, на секундочку" проиграла в прошлом сезоне много матчей. Причем тут мы?! Не надо решать свои проблемы за счет других.

– Ваши дальнейшие действия?

–Человек выгоняет из своей команды вратаря и тренера, и еще приплетает сюда "Анжи". Что происходит? У него есть доказательства? Пусть тогда предъявит их. Если он продолжит в том же духе, мы встретимся с ним в суде и потребуем от него доказательств. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

"Вратарю дают леща за сдачу матча. А он молчит..."

© 2018 Все права защищены и охраняются законом.