18:20 6 февраля | ФУТБОЛ — ФНЛ

Владислав Радимов: "Уж больно ностальгия по Испании мучает"

2

Главный тренер "Зенита-2" Владислав Радимов остался доволен тренировочным сбором своей команды, который прошел в Испании. Также специалист поделился воспоминаниями о своем выступлении за "Сарагосу.

"Испания. Севилья. Самый настоящий Испанский завтрак с обязательной газетой в руках (приглядитесь, как окажитесь в этих краях, к местным жителям). Закончились сборы "Зенита-2", пора домой! С этим городом связана моя футбольная часть карьеры в этой стране (почти 5 лет)! Сколько раз мы пересекались в еврокубках с этой командой, но мне запомнилось по другому! Дебютный матч за "Сарагосу" в Ла Лиге я (20-летним пареньком) провел в Севилье и это было то ли в конце августа/начале сентября 1996 года, мы тогда выиграли 2:1 но в памяти отложилось вот что – полный стадион (тысяч 50, Кержаков знает точнее) и невероятная жара (Севилья – один из самых жарких городов страны), градусов 45 (матчи начинались тогда часов в 5 вечера)! Представьте себе, что значит такая погода для ленинградца! Лучшими моментами игры является момент, когда судья назначает штрафной, двигает стенку и ты в это время ищешь тень от осветительной мачты, падающей на газон и там переводишь дух. После матча посещали мысли – господи, куда ты попал? Как дальше играть тут? Может сбежать?

P.s. Насколько же Испания лучше Турции, а Мадрид, Барселона и та же Севилья лучше Стамбула! Спасибо всем, кто организовал нам этот сбор, все было на высшем уровне! Но пора домой, в родной Питер, там хоть и все еще прохладно, но уж больно ностальгия мучает", – написал Радимов в Instagram.

 

 

Испания.Севилья.Самый настоящий Испанский завтрак с обязательной газетой в руках( приглядитесь, как окажитесь в этих краях, к местным жителям.☝😜)Закончились сборы зенита-2, пора домой!С этим городом связана моя футбольная часть карьеры в этой стране( почти 5 лет)!сколько раз мы пересекались в еврокубках с этой командой, но мне запомнилось по другому! Дебютный матч за Сарагосу в Ла Лиге я ( 20-летним пареньком)провёл в Севилье и это было то ли в конце августа/начале сентября 1996 года , мы тогда выиграли 2:1☝но в памяти отложилось вот что -полный стадион( тыс 50, Керж знает точнее😉) и невероятная жара( Севилья один из самых жарких городов страны) , градусов 45 ( матчи начинались тогда часов в 5 вечера) ! Представьте себе, что значит такая погода для Ленинградца ! 🙈☃❄Лучшими моментами игры является момент, когда судья назначает штрафной, двигает стенку и ты в это время ищешь тень от осветительной мачты, падающей на газон и там переводишь дух🌞😂😂После матча посещали мысли -господи, куда ты попал? Как дальше играть тут?может сбежать ?-)))) P.s. Насколько же Испания лучше Турции, а Мадрид, Барселона и та же Севилья лучше Стамбула! Спасибо всем, кто организовал нам этот сбор , все было на высшем уровне!👍⚽🇪🇸🇷🇺 Но ☝пора домой, в родной Питер,там хоть и все ещё прохладно, но уж больно ностальгия мучает😃#зенит2#самолет#прощайиспания#

Фото опубликовано Влад Радимов (@radimov02) Фев 6 2016 в 2:59 PST

2
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (2)
Войти, чтобы оставить комментарий

Лютик

Ботаникум-----------------+100. Углядеть во фразе про промозглый, но родной Питер ностальгию по Испании - это надо исхитриться.

18:42 6 февраля

Ботаникум

Да уж, Влада вроде бы НОСТАЛЬГИЯ по Питеру, России мучает, а СЭксы почему-то обозвали-озаглавили как ностальгию Радимова по Испании!?......... Похоже, у СЭксов опять "ШАБАД" в "москах"!

18:29 6 февраля

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ