16:49 14 января | ФУТБОЛ — ФНЛ

В "Енисее" нет задержек по зарплате

Главный тренер "Енисея" Омари Тетрадзе в интервью "СЭ" подчеркнул, что клуб не испытывает серьезных финансовых проблем. Также специалист отметил интерес к вратарю Гиорги Шелия со стороны "Уфы". В субботу "Енисей" начнет первый сбор на Кипре в несколько измененном составе. Напомним, что после 24 туров красноярцы занимают десятое место в таблице ФНЛ.

– Мы потеряли двух основных игроков обороны, – сообщил главный тренер красноярцев Омари Тетрадзе. – Гультяев перешел в "Тосно", а Чернова, находившегося у нас в аренде, забрала "Томь". Вратарем Шелия активно интересуется "Уфа". Пока пригласили на просмотр 22-летнего центрального защитника Альберта Цховребова, известного по выступлениям за "Аланию", а в последнее время игравшего за "Тосно" и грузинскую "Шукуру", а также целую группу способных воспитанников нашей футбольной школы 1999 года рождения.

– Финансовый кризис затронул "Енисей"?

– В той же степени, как, думаю, и остальные российские клубы, но при этом в "Енисее" нет задержек зарплат или премиальных, игроки все получают вовремя. (Павел АЛЕШИН)

Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ