"Зенит" празднует победу над ЦСКА

Видео празднования "Зенита" и его болельщиков сразу после финального свистка в кубковом финале.

6

"Зенит" празднует победу над ЦСКА

6
Важно

Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (6)
Войти, чтобы оставить комментарий

Нубяшка

krasnosini-70 Бывший арбитр ФИФА Игорь Егоров назвал работу бригады своего однофамильца Александра Егорова во время финала Кубка России очень достойной. По его словам, судьи правильно разобрались во всех спорных эпизодах, включая пенальти в ворота ЦСКА и удаление Василия Березуцкого. Напомним, что обладателем трофея стал "Зенит", разгромив армейцев – 4:1. – Говорят, бригада Александра Егорова отработала финал безупречно. Согласитесь с этим? – Мне работа судей очень понравилась. Даже не знаю, про какой эпизод можно сказать, что ребята в нем не разобрались. Они здорово сработали в тонком моменте, когда Халк отдавал Кокорину на пустые ворота. Были и другие интересные эпизоды, в которых принимались верные решения. На мой взгляд, бригада отработала достойно. – То есть в моменте со вторым голом "Зенита" никакого офсайда у Кокорина не было? – Все было сделано абсолютно верно! В точности с современными трактовками правил. У Кокорина было пассивное положение "вне игры". В момент передачи на Халка в ход атаки Кокорин не вмешивался, никому не мешал, никого не отвлекал. По современным правилам офсайд в такой ситуации не фиксируется. – Болельщики ЦСКА говорят о том, что Кокорин симулировал в эпизоде, когда был назначен второй пенальти. – Я несколько раз пересматривал этот момент в динамике. Чем больше смотришь – тем больше начинаешь находить каких-то моментов: может быть, он и переиграл. Но касание ноги Кокорина было – это очевидно. На такой скорости много не надо. Может быть, Кокорин и подыгрывал – но не трогайте его, и он не будет подыгрывать. Игрок выходит один на один, если ему дадут пробить, он не будет подыгрывать. На мой взгляд, это пенальти. К красной карточке тоже нельзя придраться. Таковы сегодняшние требования правил. Конечно, получается "масло масляное": пенальти тоже серьезное наказание, а к нему добавляется еще и удаление. Но если есть такие требования – нужно делать все по требованиям.

17:25 5 мая

Старый пес

krasnosini-70 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Истерика!

14:50 3 мая

Гарик "внук Наташи" Попов

Наша Таня,громко плачет...krasnosini-70,так-то ЦСКА должен был побеждать,рвали и метали!!!! Кстати,смотрел повторы,думаю всё правильно судейка сделал.

12:53 3 мая

71

Поздравляю бомжей с выходом в Лигу Европы)..

06:04 3 мая

krasnosini-70

А что Зенит показал? Вот Егоров удивил по ГАЗПРОМОВСКИ! Первый пеналь дал , как ждал? В таких играх давать такие пенальти 50/50 просто смешно! Надо себя не уважать, хотя Шатов еще играя в мини футбол за "Дину" такие часто выпрашивал, но как игрок сборной поступил подло! Второй пенальти , это вообще цирк! Березуцкий тянет ногу чтобы отбить мяч, на нее наступает Кокорин , и падает! Такие пенальти он и в Динамо зарабатывал, ему с Быстровом в этой клоунаде нет равных! Так еще Егоров и удалил Березуцкого? А, что боковой арбитр как всегда был слеп??? Не много для финала, ошибок в пользу одной команды( два левых пенальти+ удаление). В первом тайме, проспал грязный удар пыром Витселя в ногу Оланаре, после чего все началось, а кто оплатит лечение Оланаре, может сам Егоров???? Почему за откровенный удар локтем в лицо футболиста ЦСКА не была показана даже желтая Гарсии??? Я все могу понять, что Егорову надо кормить детей, но ты же судья или сука???

01:34 3 мая

krasnosini-70

РАЗВЕ ЭТО ПОБЕДА? ДВА "ЛЕВЫХ" ПЕНАЛЬТИ И КРАСНАЯ ОТ ЕГОРОВА!!! Смотрите повторы!

00:38 3 мая

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ