"В Глушаке не сомневаюсь и знаю, что он не продаст"

Денис ГЛУШАКОВ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ" Мнение болельщика "Спартака". Фото Инстаграм Дениса Глушакова Мнение болельщика "Спартака". Фото Инстаграм Дениса Глушакова
Денис ГЛУШАКОВ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

Полярные мнения поклонников красно-белых – в подборке "СЭ".

Капитан "Спартака" после проигранного полуфинала Кубка России с "Тосно" (1:1, 4:5 по пенальти) принял всю вину за поражение на себя. Глушаков опубликовал на своей странице в Инстаграме фото с подписью: "Подвел. Извиняюсь. Не признавать своих ошибок может только дурак. Я люблю Спартак и сделаю все, чтобы искупить вину перед болельщиками за сегодняшний промах и не реализованные моменты".

Пост набрал свыше 3,5 тысяч комментариев. Мнения болельщиков разделились – одни поддерживают Глушакова, другие не хотят видеть его в команде. Разные точки зрения – в подборке "СЭ".

zahar_f99: Ты бы лучше на трибуну пришел и извинился, а не тут постил. Извини, но ты этот сезон похоронил.

tomasson1970: Я из тех, кто любит Спартак и не считает, что виноват кто-то персонально. Только дурак может подумать, что Глушаков не забил потому, что мало хотел забить. Всегда будут те, кто обвинит и те, кто будет поддерживать, несмотря ни на что. Я из тех, кто любит, поддерживает и не отвернется. В "Глушаке" не сомневаюсь и знаю, что он не продаст.

tvoy_krusty: Зачем нам твои извинения? Вы в этом сезоне всех болел до седых волос довели своими пропущенными на последних минутах голами. И не надо лицемерить, что не везет, вы теряете концентрацию и начинаете дурака валять, поэтому и голы пускаете от любой команды с характером. Мастерства нет, так хоть яйца бы были… Мы платим деньги за билеты, а вы за свои миллионы не можете 90 минут профессионально отпахать, и за это извиняться не надо, нужно менять отношение к делу.

Мнение болельщика "Спартака". Фото Инстаграм Дениса Глушакова
Мнение болельщика "Спартака". Фото Инстаграм Дениса Глушакова

__wombat_: Дэн, смой этот день!!! Соберитесь в последних четырех матчах и играйте так, как многие из нас глотки и не только рвут за Вас!! Вперед Спартак!

alexanderzuzenkov: Такие моменты 1 на 1 не забивать и не обыгрывать фнлское болото – это позор, отдай капитанскую повязку, будь благороден.

djaner446: Денис, будь гладиатором! Промахи будут забыты, а капитан чемпионов в памяти навсегда. Черный день, но впереди новые победы, мы все ОДНА КОМАНДА!!!

gall_13: Я в Волгоград на 9 мая все равно поеду, семье обещал! И на финал, скорее всего, схожу! И оттуда вам, ребята, передам большой привет! Безответственность – это хуже идиотизма. Вы не сделали того, что вам по силам. Я ни одного слова упрека после Ливерпуля не сказал, потому что там надо было прыгать выше головы, и вы не смогли: это не страшно. А вчера надо было не опуститься ниже плинтуса, и этого вы тоже не смогли. Но именно это и страшно… Денис, передай тем, кто в команде понимает русскую речь, что от этого вам не отмыться, сколько бы вы ни старались!

Мнение болельщика "Спартака". Фото Инстаграм Дениса Глушакова
Мнение болельщика "Спартака". Фото Инстаграм Дениса Глушакова

nikita_solovev99: Несмотря на нереализованные моменты и незабитый пенальти, ты все равно капитан и один из лучших игроков Спартака и сборной! Да, промахнулся, проиграли, обидно -не спорю, но сейчас самое главное вернуть себе форму и быть на топ уровне, нет времени на нюни!!! Дэн, все с тобой, все хорошо!!

m.kuvalov: Денис, вы капитан команды. Вы должны вести команду и вытаскивать ее за уши, если игра не идет! Вы вообще в курсе, за какую команду играете?!!?? Вы – капитан Спартака, самого великого клуба в России! С огромной историей и традициями!! Если вы не готовы отдать на поле все, то не нужно и выходить! 80% вашей вины в поражении! Как можно было не забить при выходе один на один??!! Про пенальти молчу вообще… весь сезон дурью маетесь! Постоянные обрезы и проигранные единоборства в опорной зоне! Уважаю, что признаете свою вину, но нужно делом исправлять ошибки, а если не получается, значит делайте выводы. Хватит сравнивать Спартак с землей.

ilya_shapiro: Ден, такое бывает! Это футбол! Ты красавчик и давно доказал все своим отношением к делу! У тебя еще впереди огромная дорога, и ты, идя по ней, этот косяк искупишь! Но футбол – игра командная, сегодня все не доиграли. Глушаков -это похороны! Кэп, мы с тобой! И не слушай горе-экспертов!

alexsamarin83: Не думаю, что твои извинения кого-то утешат. В этом году непонятно как даже второе место удержите. В прошлом сезоне был фарт и желание. В этом фарта нет, да и желания не особо видно в каждом матче. Я не расстроюсь, если выставят тебя, Комбарова и Кутепова из команды. Спасибо за прошлый сезон, но на этом все. Только настроение портите безвольной игрой, лучше бы не выходили вообще играть.

alexgraf85: Как бы больно и обидно ни было, надо идти вперед! И биться в каждом матче. Доказывать и показывать, что Вы – чемпионы, что Вы – Спартак! Недооценили соперника, ходили пешком, вот и урок! Но на то он и урок, чтобы учиться! Ты – чемпион, Спартак – чемпион! Вперед к славным победам! Себя не жалей, команду не жалей. Лучше поорите друг на друга, разберите все. И в новых матчах докажите сами себе, что вы – лучшие футболисты страны. А мы, болельщики, поддержим! Удачи!

cave707: Денис, не надо слов. Ты занимаешь сейчас чужое место в Спартаке. Это не по-мужски. Слова оставь себе…

tianazvet: Люди, почитала комментарии, волосы дыбом! Чего вы все такие злые! Денису и так нелегко сейчас, а вы накинулись как стадо ворон. Вам от этого легче? Да, поражение досадное, но это не повод превращаться в нелюдей и тыкать своими претензиями. Денис сделал правильный шаг, извинившись, немногие на это способны. И многим из вас стоило бы тоже извиниться. Всегда считала болельщиков Спартака адекватными… не подводите.

aerocarton: Ох, Денис. Ты расскажи это моему младшему девятилетнему сыну, который расстроился, как будто произошло что-то страшное. Он еще не возьмет в толк, что не стоит так переживать из-за катающих вату миллионеров. И, если честно, мне кажется, у тебя очень много Инстаграма. Без обид.

rozamustaeva70: Даже не хочу представлять, что творится на душе у Дениса. У нас там мерзко, обидно и слезы. Но Денис просто человек. Гнобить его сейчас – это добивать лежачего. Очень жаль упущенный Кубок, но человек дороже этого! Денису жить с чувством вины еще, давайте просто поддержим его и пожелаем, чтобы эта кровавая рана зажила побыстрее!

rwp_stas: Денис, ты уже не первый матч занимаешься непонятно чем на поле. Не хочешь играть за Спартак – уходи и останешься у болел кумиром. Но так позорно себя показывать, да еще тянуть за собой вниз тренера – это не по-спартаковски!!

andreylarin85: Кэп, в следующем туре Локо катает ничью с Уфой, дальше сливает Краснодару и бомжам. Мы берем титул на ленточке. Соберитесь, ребята! Верим в команду! Биться до конца! #впередспартак

spartacus_arm: Денис, это не подвел – это конец всего, это проигранный титул, который был в шаге, и которого не было у нас 15 лет. Это конец мечтам и провал сезона. Это ПОЗОР на день рождения великого клуба – слить фнлщикам. Промахнуться может каждый, но почему команда с такой расхлябанностью относится к важным играм? Что происходит весь сезон? Почему в каждом втором матче мы пропускаем на 90х минутах?

kalinintimur: Твои ошибки очень дорого обошлись команде! Ну ты красавчик, что признал свою вину! Давай, возвращайся в свою форму! Глушак – ПОХОРОНЫ!!!

Результаты опроса

46741 чел.

Что "Спартаку" делать с Глушаковым?
51.2%
Простить
16.3%
Выставить на трансфер
32.5%
Посадить в запас и решить летом
Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...