"Крылья" - "Спартак". Перед матчем

Выбрать рубрики
20:55
Михаил ГОНЧАРОВ
Михаил ГОНЧАРОВ

Красно-белые уверенно обыграли "Крылья Советов" в перенесенном матче 1/4 финала Кубка России и вышли в следующую стадию турнира, где их уже ждет "Тосно".

"Крылья Советов" - "Спартак" - 1:3. Игроки красно-белых празднуют победу. Фото Александр СТУПНИКОВ, ФК "Спартак"


20:15
Михаил ГОНЧАРОВ
Михаил ГОНЧАРОВ

Главный тренер "Крыльев Советов" Андрей Тихонов после поражения в четвертьфинале Кубка России от "Спартака" (1:3) отметил, что его команда раскрепостился только после первого пропущенного гола, передает из Самары спецкор "СЭ" Михаил ГОНЧАРОВ.

– Какие чувства от встречи с родным "Спартаком"? Рассчитывали ли на победу в этом матче, или в глубине души понимали, что это тяжело?

– Любая команда, если будет выходить на поле обреченной, не сможет рассчитывать на что-либо. Мы хотели играть в футбол, хотели побеждать. Местами это получалось. Особенно – во втором тайме. Просто где-то ребята вышли зажатыми. Некоторые из них никогда еще не играли с такими командами. В дебюте где-то не получилось, пропустили относительно быстрый гол. И вот тогда уже раскрепостились. После перерыва играли неплохо. Но сказалось мастерство форвардов "Спартака", которые очень быстро выбегают в атаку. Повторю, мы старались и выходили играть на победу. Получилось или нет, вы видели сами. Счет – 1:3.

– С трибун раздается постоянные переклички "Тихонов Андрей" в исполнении местных болельщиков и спартаковских. Вам они не мешают?

– Нет, меня это не стесняет! Самое главное, чтобы ребят не стесняло. Это нормально. Я благодарю болельщиков, они меня благодарят – за то, что мы сделали в свое время друг для друга. Большое им спасибо. Как нашим болельщикам, так и спартаковским. Это часть нашей футбольной жизни. Поэтому хочу поблагодарить их всех, поздравить "Спартак" с победой и пожелать ему победы в Кубке России. Мы же сегодня старались и будем играть лучше.

20:05
Михаил ГОНЧАРОВ
Михаил ГОНЧАРОВ

Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера после победы в четвертьфинале Кубка России над "Крыльями Советов" (3:1) не стал называть свою команду фаворитом турнира, передает из Самары спецкор "СЭ" Михаил ГОНЧАРОВ.

– Можно ли считать теперь "Спартак" фаворитом Кубка?

– Нет. Можно сказать лишь то, что мы победили. И точка. А в воскресенье у нас следующая игра – с "Анжи".

– 28 февраля игру отменили из-за холодов...

– Матч отменили не "Спартак" и не "Крылья", а судьи! Мы были готовы играть.

19:55
Михаил ГОНЧАРОВ
Михаил ГОНЧАРОВ

Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера после победы в четвертьфинале Кубка России над "Крыльями Советов" (3:1) персонально отметил Лоренсо Мельгарехо, передает из Самары спецкор "СЭ" Михаил ГОНЧАРОВ. В этой встрече 27-летний парагваец вышел в стартовом составе команды на позиции левого защитника.

Промес забил гол, вы с ним тепло пообщались после замены. О чем? И можете оценить его игру?

– То, что я сказал ему, касается только нас двоих, вам не расскажу. Я доволен его выступлением, как и выступлением всей команды. Нападающие хорошо отрабатывали в обороне.

Я почти никогда не хвалю кого-то персонально, но сегодня хочу поаплодировать Мельгарехо. Он провел отличный матч!

А насчет Промеса, думаю, что мы увидели настоящего Квинси. У него есть все необходимые качества, и когда все складывается, он их показывает.

– Будем ли мы теперь чаще видеть Мельгарехо на левом фланге обороны?

– Безусловно, это один из вариантов, которые у нас есть.

19:45
Михаил ГОНЧАРОВ
Михаил ГОНЧАРОВ

Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера после победы в четвертьфинале Кубка России над "Крыльями Советов" (3:1) подчеркнул, что красно-белые не должны были пропускать в концовке встречи, передает из Самары спецкор "СЭ" Михаил ГОНЧАРОВ.

– Показалось, что "Спартак" добился победы легко и уверенно, на классе. Так ли это?

– Это вам так кажется! На самом деле все не так. "Крылья" играли хорошо, особенно в начале второго тайма. Несмотря на то, что мы не позволили им многого, они все равно нашли возможность забить.

– После матча с "Тосно" вы выражали недовольство настроем. Сегодня было все в порядке?

– Может, не прям все. Но мы победили! Провели хороший матч. Единственное, что мне не понравилось, это пропущенный гол. Мы не должны были пропускать.

19:25
Футбол
Крылья Советов Крылья Советов 1:3 Спартак М Спартак М  
17:30

Продолжение вечера - в нашем матч-центре:

"Крылья Советов" - "Спартак". Live!

17:29
Михаил ГОНЧАРОВ
Михаил ГОНЧАРОВ
17:25
Михаил ГОНЧАРОВ
Михаил ГОНЧАРОВ

Болельщики "Спартака".

17:16
17:12
17:09

Разминка "Спартака" в Самаре:

17:05
16:59
Михаил ГОНЧАРОВ
Михаил ГОНЧАРОВ
16:52
>Эксклюзив от «СЭ»
Эксклюзив от «СЭ»
16:40

"Крылья Советов": Конюхов, Ланин, Надсон, Таранов, Бурлак, Ятченко – Кленкин, Алиев, Чочиев – Соболев, Корниленко. Запасные - Леонов, Шильников, Башкиров, Гаджибеков, Зотов, Мияйлович, Самодин, Кулик, Тихонов, Георгиевский.

16:37
16:35
Михаил ГОНЧАРОВ
Михаил ГОНЧАРОВ
16:32
Михаил ГОНЧАРОВ
Михаил ГОНЧАРОВ
ранее
Материалы других СМИ
Загрузка...